подскажите какие лекарства лучше
Из лекарств - только витамины и капли в нос. Со всем остальным - в санчасть. Как можно что-то посоветовать, не зная диагноза?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)
подскажите какие лекарства лучше
Из лекарств - только витамины и капли в нос. Со всем остальным - в санчасть. Как можно что-то посоветовать, не зная диагноза?
Доброе утро!!
натали73 Сразу нужны противовирусные препараты: лучше ингаверин, я сыну передавала кагоцел (но его курсом надо пить - 2 упаковки на курс, потом еще можно пить для профилактики, что-бы снова не заболеть), рекомендуют еще лавомакс, или римантадин, грипферон. Ну а потом от температуры, насморка, горла -это наверное в бырике дают
Ннииннаа6492 Поздравляю
Отредактировано TatianaSHU (06.01.2013 08:21)
кого вы имеете ввиду? офицеров? срочников я как то не замечал...
Было время, к нам заходили мальчишки на форум... Я не имею в виду дембелей. Срочники заходили, впечатлениями о службе делились. Редко, правда, но заходили.
Редко, правда, но заходили
Света, честно видел за 1,5 месяца всего пару раз, да и с мобил выходить...
Просьба к тем кто сегодня на посещениях - по возможности оперативно выкладывать ситуацию на КПП
Кстати, вчера узнала от сына, что форум читает его девушка, отслеживает мои посты, а потом ему докладывает, что там мама пишет. Эдакий "засланный казачок".
Катюша, не шифруйся, выходи на связь, я не кусаюсь! ))))
Эдакий "засланный казачок".
Ох уж эти детки...
Девчёнки спасибо большое!!!Всё таки наверно надо в санчасть,чтобы узнать диагноз.
Вчера из КА начирикали, бойцам предложено заиметь индивидуальные градусники... В округе все скуплено, но москвичи - молодцы уже к вечеру начали подвозить партиями...
Ох уж эти детки...
Агент раскрыт, явка провалена... )))
Мой "детка" в бырике пятый день "отсыпается". Субфебрильная ноет. Промёрз на вышке. Вчера вечером кололи ампициллин. Интересно, это была единичная инъекция или продолжат курс?
Отредактировано Романова (06.01.2013 09:02)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)