Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

Сообщений 201 страница 210 из 999

201

Всем спокойной ночи!!!! :mybb:

0

202

Всем спокойной ночи!!! Заболевшим скорейшего выздоровления!!! :flag:

0

203

Olga_ivanovo написал(а):

Служу
а еще вопрос... вы говорили, что в конце января - начале февраля ТС и КА разъединят... если я правильно поняла... что тогда? кто лишится гвардейства?

Я такого не говорил. Это точно. :)

Danilova написал(а):

Служу, а это вы в каком смысле... вот щазз напряглась..  на форуме так редко пишут что-нибудь о ЗЮ, да и зюзинцев здесь мало... так что цепляюсь за упоминание каждое.. так в каком смысле?

Не понял вопроса.

0

204

Тише тише. Я на месте. Айпадик садится, поэтому выпадаю иногда. :)

0

205

Служу написал(а):

Не понял вопроса.

Наверное о том, почему сказали "...но у них и так все хорошо..."

0

206

Банана-мама написал(а):

Наверное о том, почему сказали "...но у них и так все хорошо..."

Там командир хороший. Адекватный и всегда на чеку. Чистота везде и порядок. Хорошее место для службы.

0

207

Служу
да да... не вы... но такое точно читала в чьем то посте... приношу пардон))

0

208

Служу написал(а):

Там командир хороший. Адекватный и всегда на чеку. Чистота везде и порядок. Хорошее место для службы.

Ситуация??? или я ошибаюсь?...  киньте в меня тапку... чтобы я уже замолчала)))  без обид)))

0

209

все... все... ухожу))) спокойной ночи))

0

210

Служу написал(а):

Спасибо, прям успокоительный бальзам на сердце... а то сидишь в нашей тайге - гадаешь, что там да как... издаля же не видно :glasses:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)