Xenia
Можно... парочку посадить..благо статья позволяет... остальным глядишь неповадно будет.
Можно и наверное даже нужно может быть...Но главное не забывать в какой стране мы живем и что у нас обычно в таких случаях происходит.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)
Xenia
Можно... парочку посадить..благо статья позволяет... остальным глядишь неповадно будет.
Можно и наверное даже нужно может быть...Но главное не забывать в какой стране мы живем и что у нас обычно в таких случаях происходит.
Служу, Страшный Разведчик)
Вас это удивляет?
Olga_ivanovo
Траву курят.
Вот я наивная то, думала в этой части такое невозможно!Их надо сразу отправлять в наркодиспансер, в армии им не место (пишу и думаю-точно наивная
Olga_ivanovo
ну наверное потому что канабис это наркотическое средство.
ухухуху!!!!у нас 7 месяцев наступили
вот это да....... траву в армии..... а почему именно Московские? легче пронести?
Вот я наивная то, думала в этой части такое невозможно!
Вполне возможно сделать подобное невозможным, отменив встречи и увольнения по выходным.
Вот я наивная то, думала в этой части такое невозможно!Их надо сразу отправлять в наркодиспансер, в армии им не место (пишу и думаю-точно наивная
Вас это удивляет?
выражусь грубо - пипец как удивляет!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)