Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

Сообщений 181 страница 190 из 999

181

Служу
Спасибо, Вам!!!! :cool:  :flag:

0

182

Служу
а еще вопрос... вы говорили, что в конце января - начале февраля ТС и КА разъединят... если я правильно поняла... что тогда? кто лишится гвардейства?

0

183

Olga_ivanovo написал(а):

это здорово конечно... мой терпеливый... побухтит  иногда... правда детей маленьких нет... молодцы вы с ним)))

Да,молодцы! Хоть кто-то похвалит... А так без бабушек и дедушек справляемся. Тяжело конечно...разница маленькая...дерууутся...Порознь не могут и вместе не могут... :crazyfun: Старший помогал нам здОрово! 8-)

0

184

Служу написал(а):

Зюзино отделили от нас (надеюсь не на долго), поэтому они не гвардейцы. Но у них и так всё хорошо.

Служу, а это вы в каком смысле... вот щазз напряглась.. o.O на форуме так редко пишут что-нибудь о ЗЮ, да и зюзинцев здесь мало... так что цепляюсь за упоминание каждое.. так в каком смысле?

0

185

Olga_ivanovo написал(а):

правда детей маленьких нет...

Ещё не поздно! 8-)

0

186

Служу
:flag:

Отредактировано Ландыш (06.01.2013 02:06)

0

187

Xenia написал(а):

Да,молодцы! Хоть кто-то похвалит... А так без бабушек и дедушек справляемся. Тяжело конечно...разница маленькая...дерууутся...Порознь не могут и вместе не могут...  Старший помогал нам здОрово!

я на многих форумчан восхищаюсь... по трое - четверо детей... разведчик не в счет... он вне конкуренции... конечно же тяжело...! но все же вы все МОЛОДЦЫ!

0

188

Xenia написал(а):

Ещё не поздно!

не.. не... у мужа сын от первого брака...нам двух Женек хватит))))))

0

189

Olga_ivanovo написал(а):

я на многих форумчан восхищаюсь... по трое - четверо детей...

да! я тоже постоянно восхищаюсь!! МОЛОДЦЫ!!! :flag:

0

190

Ландыш написал(а):

в Кобяково.

так они только в этом году переехали в КА... какое Кобяково... там же разруха вроде

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)