Вы имеете в виду ГВАРДИЮ?
да
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)
Вы имеете в виду ГВАРДИЮ?
да
он же не придёт 2 раза?или придёт???
это надо Служу спросить
был бы идеальный вариант... но... вряд ли... его в Зю заманят скорее всего))
А ЗЮ уже не гвардейская часть. Так что сержанты, которые остаются в ЗЮ - просто сержанты. А те, кто в КА и ТС - гвардии сержанты.
Cristal
Пригласите,но чуток попозже,когда все дети из быриков и госпиталей вернутся,он же не придёт 2 раза?или придёт???
Земляков не бросим.
Земляков не бросим
ура!!!
и нам, не землякам, свезет
Всем спокойной ночи!!!!Уже сегодня только хороших новостей от наших детей!!!Правильных диагнозов,целенаправленного лечения всем нашим деткам!!!! И самим не заболеть!!
то есть в КА тоже гвардии звания? ну то есть гвардии рядовые и т.д.?
Xenia
Оксана... ты когда успеваешь спать с маленькими детками?
У меня муж хороший! Даёт мне возможность иногда подольше поспать. Я за компом,рядом сын за ноутбуком(не сейчас конечно),а с маленьким папа занят...и ещё кушать разогреет,детей накормит напоит.Когда совсем я наглею,замечание делает конечно.Он понимает меня. В будни всё на мне!
Отредактировано Xenia (06.01.2013 01:51)
Да. Конечно. Войсковая часть 61899 гвардейская, и это круто. Зюзино отделили от нас (надеюсь не на долго), поэтому они не гвардейцы. Но у них и так всё хорошо.
У наших печать стоит уже, я узнавала.
Он понимает меня
это здорово конечно... мой терпеливый... побухтит иногда... правда детей маленьких нет... молодцы вы с ним)))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)