Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

Сообщений 171 страница 180 из 999

171

Служу написал(а):

Вы имеете в виду ГВАРДИЮ?

да  8-)

0

172

Резедуша написал(а):

он же не придёт 2 раза?или придёт???

это надо Служу спросить  8-)

0

173

Olga_ivanovo написал(а):

был бы идеальный вариант... но... вряд ли... его в Зю заманят скорее всего))

А ЗЮ уже не гвардейская часть. Так что сержанты, которые остаются в ЗЮ - просто сержанты. А те, кто в КА и ТС - гвардии сержанты.  :crazy:

Резедуша написал(а):

Cristal
Пригласите,но чуток попозже,когда все дети из  быриков и госпиталей вернутся,он же не придёт 2 раза?или придёт???

Земляков не бросим. :)

0

174

Служу написал(а):

Земляков не бросим

ура!!! :flag:
и нам, не землякам, свезет

0

175

Всем спокойной ночи!!!!Уже сегодня только хороших новостей от наших детей!!!Правильных диагнозов,целенаправленного лечения всем нашим деткам!!!! И самим не заболеть!!

+1

176

то есть в КА тоже  гвардии звания? ну то есть гвардии рядовые и т.д.?

0

177

Olga_ivanovo написал(а):

Xenia
Оксана... ты когда успеваешь спать с маленькими детками?

У меня муж хороший! Даёт мне возможность иногда подольше поспать. Я  за компом,рядом сын за ноутбуком(не сейчас конечно),а с маленьким папа занят...и ещё кушать разогреет,детей накормит напоит.Когда совсем я наглею,замечание делает конечно.Он понимает меня. В будни всё на мне! 8-)

Отредактировано Xenia (06.01.2013 01:51)

0

178

Olga_ivanovo написал(а):

Да. Конечно. Войсковая часть 61899 гвардейская, и это круто. Зюзино отделили от нас (надеюсь не на долго), поэтому они не гвардейцы. Но у них и так всё хорошо. :)

0

179

Olga_ivanovo написал(а):

У наших печать стоит уже, я узнавала.

0

180

Xenia написал(а):

Он понимает меня

это здорово конечно... мой терпеливый... побухтит  иногда... правда детей маленьких нет... молодцы вы с ним)))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)