Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)

Сообщений 131 страница 140 из 999

131

Служу
И что же теперь этого горе-торговца ждёт?

0

132

Страшный разведчик)
Евгений!!!!!! не грубить!

0

133

Служу написал(а):

Звезда, звезда! Сегодня послал фотографа, Вашего сфоткать. Отказался наотрез, сказал, что отругает Вас. Ждите гневного звонка!

Блин.............. Ну вот...Вы наверное не прочитали мой отказ. Я так и знала. :disappointed:  Неудобно ему. Ну ничего. 8-)

Отредактировано Xenia (06.01.2013 01:13)

0

134

Olga_ivanovo написал(а):

огрызаться на меня не надо.... я сама это умею...

пэрэбор.закрыли тему-не огрызание а не вижу смысла её продолжать.Вы защищаете Разведчика,мы это поняли.не вижу смысла в дебатах на эту тему

+2

135

Всем спокойной ночи!http://s3.uploads.ru/t/nPa2p.jpg

Отредактировано issskra09 (06.01.2013 01:15)

+1

136

Намечается ночной скандальчик?
Просьба всем удалить цитаты....... :)

0

137

Ирэна написал(а):

пэрэбор.закрыли тему-не огрызание а не вижу смысла её продолжать.Вы защищаете Разведчика,мы это поняли.не вижу смысла в дебатах на эту тему

тема не развивается, но Разведчика я не защищаю... он часто и меня прикладывает... просто я знаю его специфичность... бывает мне просто смешно, бывает обидно, но проходит...его нужно воспринимать как данность... может это потому что мы служим вместе на форуме уже давно... вот счас он в меня тапку кинет))

0

138

Служу написал(а):

Просьба всем удалить цитаты

это почему? тема острая... недопонимание возникло...

0

139

Olga_ivanovo написал(а):

тема не развивается, но Разведчика я не защищаю... он часто и меня прикладывает... просто я знаю его специфичность... бывает мне просто смешно, бывает обидно, но проходит...его нужно воспринимать как данность... может это потому что мы служим вместе на форуме уже давно... вот счас он в меня тапку кинет))

Разведчики были у меня на днях в гостях. Он, супруга, доча красавица, солдат и два пацана близнецы. Как удается еще на форуме сидеть, ума не приложу! :) Счастливый глава семейства! :)

0

140

Olga_ivanovo написал(а):

это почему? тема острая... недопонимание возникло...

Можем её обсуждать и принимать меры. Просто слово слишком масштабное получилось. Как бы меня не ...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)