Ксю, а мне смешно, да ну его
Вот это дело, девчонки Рождество на пороге, последние дни поста, не надо ссор и обид, пусть хоть в душе чисто и спокойно будет............
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)
Вот это дело, девчонки Рождество на пороге, последние дни поста, не надо ссор и обид, пусть хоть в душе чисто и спокойно будет............
Ну нельзя же так с дамами!
Оксана))))) ну вот такой он... что с ним сделаешь? ))))) что то меня на ржач пробило))) вроде не курю... надышалась от разговоров))))))
Xenia
А может.. именно так с дамами и нужно.....)?
Cristal
Вика,деньги закинула,большое спасибо!!! Дошли?Женьку отправляют в госпиталь.
спокойной ночи))))
Отредактировано Ольга(жена) (06.01.2013 00:57)
спокойнее!)))))) ну что вы Женьку не знаете что ли)))))))
минутку,а берега что не надо чтоль видеть?на Елену 64 прям ругались.а что только некоторые могут себе позволять такие речевые-оскорбительные обороты?
Халясо!!! С другой стороны посмотрела. Мы же ЖЕНЩИНЫ,должны быть терпимее! На нас, девчонки, практически мир и держится. Нельзя обижать мужчин!(без иронии)! Пусть кичатся умом....Мы то мудрее!!!
Отредактировано Xenia (06.01.2013 01:03)
Рождество на пороге
да, Наташа...))
минутку,а берега что не надо чтоль видеть?на Елену 64 прям ругались.а что только некоторые могут себе позволять такие речевые-оскорбительные обороты?
как говорит Гранд... не надо путать соленое и кислое... Елена откровенно хамила, обзывала и посылала... что у вас за негатив то постоянно?
Xenia
А может.. именно так с дамами и нужно.....)?
Анатолий .Вы чего.....Звезда в шоке............
Отредактировано Xenia (06.01.2013 01:01)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -90)