2978504,23781 написал(а):Мариш, ко мне сейчас на занятия ходит знакомая, она через месяц уезжает на горнолыжный курорт. Так вот она купила себе красивый лыжный костюм на 2 размера меньше. Сейчас ко мне ходит каждый день, чтобы влезть в него)) Уже наблюдается прогресс!
А вообще нужно научиться получать удовольствие не только от еды! Нужно перечислять от чего ?))
Я и девчонкам говорю, что нужно не просто махать руками и ногами, а наслаждаться каждым движением, наслаждаться физ нагрузкой. Мы заканчиваем занятие все уставшие, но довольные собой. И в принципе ко мне ходят те, которые разделяют мою точку зрения, остальные не приживаются.
Насчет костюма - Лен, у меня и на три размера меньше есть,/когда привозила из Италии, было на размер/ первый шаг сделан)))
Наслаждаться как-то не получается. я бы сказала кошмарить ))) Вот хочу, но как-то в тумане и чисто теоретически))). Прям нет выхода из депресняка - либо пытай себя приседаниями и злобствуй в голоде, либо пили себя за жиртрест. Куда деваться бедной женщине)) Короче, пока, как и большинству таких же придется ныть и жрать, жрать и ныть.)) Тяжела спортивная жизнь)) Да еще и муж говорит, люблю, чтобы женщина была мягкая в прямом смысле. Боится наверное, что не буду кормить, если идея похудения все же пересилит)))