Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч34670: Валуйки /Белгород /Мулино Нижегородской. Продолжение 25

в/ч34670: Валуйки /Белгород /Мулино Нижегородской. Продолжение 25

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

http://sd.uploads.ru/Vdsxe.png

в/ч34670: Валуйки /Белгород /Мулино

Доброго времени суток всем заглянувшим к нам на огонек!
На этих страничках собрана информация о воинской части № 34670, дислоцирующейся  в г. Валуйки Белгородской обл., частично в г. Белгороде и в п. Мулино под Нижним Новгородом (на зимовку), всяческие нужности и полезности для ждущих из армии любимых мужчин
А также здесь вы найдете слова поддержки в минуты радости иль грусти,  помощь близким людям бойцов по мере возможности.
Заходите, располагайтесь, приятного общения!

http://s7.uploads.ru/P1gDx.jpg

Для краткого ознакомления - немного информации о части, полистайте, почитайте Хроника переписки форумчан

Фото, видео - в/ч 34670 г. Валуйки Белгородской области

Наши датки ожидания:
Призыв весна-лето 2016

Нужности - полезности, советы бывалых.
Оч. умелые ручки

Будет и на нашей улице ДМБ

+16

871

2992181,23804 написал(а):

А мой сало стал кушать,до армии даже не смотрел на него

Мои тоже стали любителями сала да с чесночком.

+4

872

2992136,23922 написал(а):

Всем- всем  желаю только ПОЗИТИВНОГО настроения и ДОБРЫХ ОПТИМИСТИЧНЫХ мыслей!!!!

Без этого настроя- уже никак нельзя!

http://savepic.ru/9962943.gif

+3

873

2992239,19935 написал(а):

Здорово!
Я тоже очень люблю балет. Когда бываю в городах, где есть театры оперы и балета, обязательно посещаю.
В начале восьмидесятых была с делегацией из Италии на балете "Щелкунчик" в Большом в Москве. Такого восторга и непосредственного восприятия постановки я не видела никогда и нигде. Супер!

У меня теперь есть замечательная компания, моя дочка, ей 6 лет, пока это наш городской концертный зал, мы уже участвовали в балете щелеуньчик, танцевали вальс снежных хлопьев, еще в прошлом году в "Снежной королеве" играющих детей наша младшая группа танцевала. В этом году конечно серьезное произведение, там задействованны наши старшие группы. А ездием мы пока в детский музыкальный театр Наталии Сац.

+4

874

2992181,23804 написал(а):

А мой сало стал кушать,до армии даже не смотрел на него

О, да, мой тоже сказал что сало понравилось))

+4

875

2992242,19935 написал(а):

Василечек, человек мой дорогой, выздоравливай!!
С розеткой поздравляю:

Бог ты мой, уже 220 отслужили

УРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААА!

О, я бы даже не подумала, оказывается 220 дней это большая разетка)) а маленькая какая?

+3

876

2992254,26115 написал(а):

О, я бы даже не подумала, оказывается 220 дней это большая разетка)) а маленькая какая?

малая розетка-это когда служить остается 220 дней))

+4

877

2992225,19935 написал(а):

Леночка, Еленочка 17, вы единственная на веточке с призыва 2/16?

http://s8.uploads.ru/JsGqY.gif
Грустно, но я надеюсь, что кто нибудь еще найдет форум и найдет наш домик) ну а если одна, значит одна. Все равно нас много, поделиться мне есть с кем, а там и весенний призыв не за горами.

+4

878

У меня девчонки на работе решили подарить коллегам парням и мужчинам сухпай армейский на 23 февраля. Я их спрашиваю, вы хоть знаете, что в него входит? Оказывается - нет. А я уж грешным делом подумала, что они над неслужившими (есть у нас такие) решили прикольнуться.

[взломанный сайт]

+9

879

2992259,24101 написал(а):

малая розетка-это когда служить остается 220 дней))

Спасибо)) теперь поняла) столько нового)

+3

880

2992263,26115 написал(а):

Грустно, но я надеюсь, что кто нибудь еще найдет форум и найдет наш домик) ну а если одна, значит одна. Все равно нас много, поделиться мне есть с кем, а там и весенний призыв не за горами.

У нас были мамочки, которые на форум пришли по наводке своих сыновей, которым в свои очередь рассказали сослуживцы ребята, чьи родители или сестренки, девушки общаются на форуме.

+4

Вы здесь » Мама солдата » в/ч34670: Валуйки, Солот, Белгород » в/ч34670: Валуйки /Белгород /Мулино Нижегородской. Продолжение 25