2986431,23922 написал(а):Елена,добрый вечер!
Значит,к нам Валуйский домик пришло долгожданное пополнение:)))
Д о ж д а л и с ь!!!!
Туляков я смотрю любят в Валуйки призывать ( нас в домике летнего призыва уже 5 человек- Сергей ,Анна,Инна я ,и новенькая Ириска); вот и Вы ,Леночка прибыли- отлично!!!
Знаете,без общей поддержки очень тяжело ждать из армии сына,вот мы уже 7 месяцев друг друга и поддерживаем...словом,делом ,советами...
У нас ведь полковой девиз:" Один за всех и все за одного! "
Так что ОЧЕНЬ рады Вам,только не стесняйтесь...
И все волнующие Вас вопросы озвучивайте- ответим с удовольствием!
Здравствуйте, Ксения, очень рада что нашла такой форум и земляков, поддержка очень важна. Много тревог конечно было из-за болезней, за 2 с небольшим месяца службы переболел 2 раза, видимо такая, своего рода, адаптация. Конечно, мне, как матери, сложно отпустить сына от "юбки", мозгами все понимаю, что уже взрослый, мужчина, самостоятельный, виду не подаю, а внутри, он мой мальчик. Немного успокоились когда съездили к нему, посмотрели своими глазами, конечно не изнутри, но все понятно когда с общаешься не по телефону, глаза не обманут. Пока, как он говорит, самую большую проблему решили. Теплые шарф, подшлемник, перчатки купили. Дальше надеюсь ничего скрывать не будет, если будет что то в наших силах, обязательно сделаем. Я очень рада что боевое братство реально существует, сомнения были. А в хорошем коллективе все трудности преодалевать легче.
Я очень рада оказаться в вашем полку ждущих) " Один за всех и все за одного! "