2975335,24916 написал(а):Ксюша,рада тебя видеть.Как ты,твой боец?это тебе от меня открытка,ты это любишь"Котик"
Риточка,привет,моя дорогая коллега и замечательная боевая подружка!!!
Спасибо за окрыточку ,а за котика - вААще : одни эмоции 😀
Спрашиваешь,как я?Слава Богу,нормально. Началась любимая работа, экзамены почти " на носу", поэтому придумываю разные задания для своих учеников,чтобы разбудить их после Новогодних каникул.../ да,сама видишь ,как они все не собраны пока../ Ничего, следующая неделя должна быть уже полегче )
У бойца моего,как он выражается, все " норм", хотя ,понятное дело,половину не рассказывает / такой с детства, не любитель жаловаться/...
Чувствую сердцем,что сложностей и по быту,и по службе хватает по полной программе, поэтому моя материнская молитва не прекращается ни днем,ни ночью...Только и прошу:" Господи,сохрани и помоги! ", и всегда молюсь за всех наших солдатушек ( так же,как и все ждушки- ждунчики..)
10 января отправили кабанчика))...Крупненького,с мандаринчиками и вкусняшками- колбасками:)).
Теперь отслеживаем совместно его " путь"😊...
Риточка,прочитала твой отчет по поездке- очень порадовалась и за тебя,что сынулю повидала,и за твоего бойца- ему какая радость маму с папой было увидеть!
Спасибо,за такой подробный ,хороший рассказ!!!
Аж,на душе тепло стало)!!!!
А мы в Мулино не собираемся,Бог даст уже по весне навестим Орла ).
Тебе тоже дарю кисочку для настроения ( мы с тобой-" два сапога пара"-любительницы котеек 😉):