Доброго времени суток.
Меня зовут Елена. Я новичок на форуме, заранее извините, может быть не туда пишу. Если что не так, прошу модераторов, поправьте. Мой сын служит в части 34670, 752 батальон, который базируется на сегодняшний день в автономном палаточном лагере под поселком Мулино. Ездили к сыну, видели этот лагерь собственными глазами, масштаб впечатляет. Только с кем ни поговоришь, все жалуются на то, что холодно. Кормят, говорят хорошо, то что не голодные, видно. Командиры адекватные, требования разумные, все по делу, вроде к ребятам относятся хорошо. Вместе преодолевают трудности.
Конечно у ребят стресс, перестроиться сложно, сразу после дома, из комфортных условий да в лагерь. Да еще под зиму, у нас осенний призыв. Конечно без госпиталей не обошлось. Причем второй раз болел в палаточном изоляторе. Вообще болеют очень много ребят. Зима там посуровее чем в наших краях, закупались теплым шарфом вкпо(шея голая в форме), купили подшлемник, теплые удобные перчатки, те, что выданы в хлам, все конечно заштопала, правда не знаю, надолго ли. Ведь ребятам приходится ходить в наряды, нужно быть на улице долгое время в любую погоду, важно быть в тепле. Если есть вопросы по тому как добраться, где остановиться, пишите, с удовольствием поделюсь. Всем желаю конечно здоровья, нашим защитникам обязательно здоровья, мужества, выдерки, достойно пройти этот путь, по максимуму взять от службы и опыта военного и конечно же жизненного, среди боевых товарищей найти настоящих друзей.