Сыночек! Маме позвони!
Спроси про снег,
про жизнь и про погоду.
И вздохи мамины уйми, сказав:
Мамуль, служить осталось меньше года!
Неважно что не долог разговор
- Мне просто важно голос твой услышать!
Мы проболтаем обо всем и ни о чем
- а на душе моей тревога станет тише!
Пусть тетки-идиотки мне твердят
- Всего лишь год! Отслужит и забыли!
А я хочу поддать им пяткой в глаз
- а что ж своих сыночков откупили?
Уроды-люди! В этом их беда!
Им не понять отчаянья и боли,
когда посылки посылаешь в никуда,
а телефон давным-давно прирос к ладони,
Когда вопросов тысячи в мозгу,
а сын ответит просто - все в порядке!
И я поверю, улыбнусь, засну
В твоей сыночек, до армейской майке...
"Приближаем дембель дружной компанией. Лето 2013"
Сообщений 901 страница 910 из 1000
Поделиться90111.03.2013 20:47
Поделиться90211.03.2013 20:52
Честно? Просто заболеваемость снизилась, болеют меньше. Вот и все дела.
Лиза! Опять грудью на амбразуру лезешь? Понятно хочется защитить медиков, но их как раз никто и не обвиняет. А что ребят отправляли в госпиталя Иваново, Владимира, Костромы, Нижнего Новгорода это "честно".
Поделиться90311.03.2013 20:55
Лиза! Опять грудью на амбразуру лезешь? Понятно хочется защитить медиков, но их как раз никто и не обвиняет. А что ребят отправляли в госпиталя Иваново, Владимира, Костромы, Нижнего Новгорода это "честно".
Никого не защищаю. Просто говорю факты.
Сами знаете что и в Ярославль кидали. А почему? Потому что в наших уже мест не было.
Поделиться90411.03.2013 21:00
А думаете в Коврове никого не прятали?? Прятали.
А пневмония - вирусная. И не болеют сейчас потому как переболели уже все. Придут новые солдатики - и опять пневмония пойдет((((( Каждый год так - почитайте сообщения девочек за прошедшие два года и более(((
Поделиться90511.03.2013 21:08
Я о таком не слышала.
Поделиться90611.03.2013 21:16
Я о таком не слышала.
Тебя бережет твой мОлодец, Лизонька, от плохих вестей. Так что не принимай всё близко к сердцу. Твой не болел ведь? Волнуемся, в-основном мы мамы и подруги переболевших ребят. А они почти все переболели в той или иной мере. Поэтому и разговоры все на эмоциях.
Поделиться90711.03.2013 21:18
А пневмония - вирусная. И не болеют сейчас потому как переболели уже все. Придут новые солдатики - и опять пневмония пойдет((((( Каждый год так - почитайте сообщения девочек за прошедшие два года и более(((
Еще забыли ветрянку и гнойную ангину , эти болячки из года в год бушуют в армии.
Поделиться90811.03.2013 21:21
Тебя бережет твой мОлодец, Лизонька, от плохих вестей. Так что не принимай всё близко к сердцу. Твой не болел ведь? Волнуемся, в-основном мамы переболевших ребят. А они почти все переболели в той или иной мере. Поэтому и разговоры все на эмоциях.
Мой мне много чего рассказывает. Я правда не слышала чтобы у нас прятали так, как например в Мулино.
А мой болел, долго болел. В госпитале лежал, в Иваново. И в мед.роте лежал. И в мпп бывал. Болел еще как. Зато сейчас хоть не болеет (т.т.т)
Поделиться90911.03.2013 21:21
Но! Благодаря проверкам у нас за здоровье ребят стали трястись чуть больше.
жаль, что всё-таки потеряли несколько жизней, а могли бы спасти...
Поделиться91011.03.2013 21:25
В каптерке прятали)) не знаю правда где (у мотострелков или других) - на КПП солдатик рассказывал своим родителям. А я стояла рядом и слышала.