а области тогда уж.
Ну да))))) Нижегородская область У меня у сына как раз в этой части одноклассник дослуживает после Коврова.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией. Лето 2013"
а области тогда уж.
Ну да))))) Нижегородская область У меня у сына как раз в этой части одноклассник дослуживает после Коврова.
Вера К.
Вы из Мурманска? Не позавидуешь вам.... Тепла вообще мало.
скажи есть разница хоть Москвы, области,Нижнего хоть области хоть Чукотки ....и т.д. ,но они это делали прятали вояк
Так а я что ли виновата в этом?
У нас там родственник по контракту служил. Говорят неорганизованно там все совершенно. Вот и этот пример про сокрытие больных это подтверждает.
В голове не укладываеься как так можно,отдай в армию нормального здорового сына, а сним так как с мусором обращаются(((((((
Они там по 12 часов учили устав и жались к батареям,так как помещение плохо отапливалось.Что-то напоминает ф а ш и с т о в
«Пневмония? Какая пневмония?»
Инцидент уже стал предметом расследования в военной прокуратуре. По данным следствия, в Мулино нагрянула проверка. Несколько дней командование вывозило 38 солдат, больных ОРЗ и бронхитом, из расположения части и прятало их от проверяющих в неотапливаемом помещении на полигоне. Мать одного из больных военнослужащих сообщила об этом Комитету солдатских матерей. От нее же узнали, что в результате проверяющие пришли к выводу, что эпидемии в гарнизоне нет, а процент заболеваемости невысокий.
Прокурор и глава солдатских матерей Наталья Жукова посетили злополучную воинскую часть и убедились, что во время проверки больных солдат действительно вывозили за пределы гарнизона. По данным Комитета солдатских матерей, только 12 солдат с тяжелой формой пневмонии оставляли в санчасти на время визита проверки. Остальных – на полигон.
По сведениям СМИ, солдат прятали на протяжении как минимум трех суток. Якобы один из пострадавших военнослужащих поведал, что его и сослуживцев увезли в какие-то учебные комнаты с одной батареей, возле которой они вынуждены были греться. По словам солдата, вместо лекарств им раздали устав, приказав выучить его наизусть. После того как проверяющие уехали, солдат вернули обратно.
Я слышала эту новость, мне непонятно кто и как смог сообщить в прокуратуру? Это, по-моему немного сложновато. Мы, вот, когда в Ковровской учебке была высокая заболеваемость не сообщали, а надо бы. Но все боялись, что это плохо повлияет на судьбу своего солдата. А там смогли - молодцы!
а вы думаете,здесь проверок не было из прокуратуры?...Были и из прокуратуры,и из министерства,и по REN TVпередача была по поводу заболеваний и смерти солдата
Krak0zyabra
А я тебя и не обвиняю,но ты так категорично *тогда уж область*
Проверки в Ковре ПОСТОЯННО. Если о них не озвучивается в СМИ, не значит что их нет. Да и не только в Ковре, в большинстве частей проверки постоянно
а вы думаете,здесь проверок не было из прокуратуры?...Были и из прокуратуры,и из министерства,и по REN TVпередача была по поводу заболеваний и смерти солдата
Конечно, я знаю, что были проверки, но что-то толком ничего не нашли. Не установили источник заболеваний. Хотя это очень сложно, я понимаю. Но все таки - не уверена, что у нас тоже не было массы нарушений. Мой сын с температурой 39 четыре дня лежал в изоляторе на парацетамоле. Потом вернули в батарею. После того как темп-ра поднялась вновь только тогда отправили в медроту.
Но! Благодаря проверкам у нас за здоровье ребят стали трястись чуть больше. Многих ведь отправляли в госпиталя областных центров.
Но! Благодаря проверкам у нас за здоровье ребят стали трястись чуть больше. Многих ведь отправляли в госпиталя областных центров.
Честно? Просто заболеваемость снизилась, болеют меньше. Вот и все дела.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией. Лето 2013"