а что именно произошло,не знаешь???
Не знаю Сама по ссылке вот только прочитала. Вообще на этом полигоне идёт утилизация снарядов, вроде как его закрывали, но это было временно..
Отредактировано Еленко (07.03.2013 20:16)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией. Лето 2013"
а что именно произошло,не знаешь???
Не знаю Сама по ссылке вот только прочитала. Вообще на этом полигоне идёт утилизация снарядов, вроде как его закрывали, но это было временно..
Отредактировано Еленко (07.03.2013 20:16)
Пройдите на эту ветку, некоторый из вас там уже были. в/ч 22220 г.Волгоград
Обращайтесь к Татьяне159, она все разъяснит.
Мы, неживущие в Питере, наверное только сможем деньги перевести на счет, который откроют кто-нибудь из питерских мам.
Вашим солдатам по сколько лет? Кто-то сказал, что на Кавказ не берут 18-летних - это правда?
Делали ли вашим солдатам загранпаспорта, и как они об этом узнали? То есть знали ли они заранее, что им делают эти паспорта? Их оповещали об этом?
А твоему зачем делали? Или так на всякий случай? Когда вы узнали, что остаетесь в Коврове? По-моему зря делать загранпаспорта это так экономически невыгодно, все-таки паспорта эти тоже денег стоят. Да и бойцов, наверное проверяют на что-то там, прежде чем оправлять миротворцами.
могу только на нашем примере рассказать.... через 2 недели!!! службы мне сын позвонил и сказал что все))) оформляют все документы, загранпаспорт в том числе, я после учебки еду в Армению..... и так мы думали до 19 апреля.... пока сына не позвонил и не сказал "в окно изолятора наблюдаю как мои уезжают в Армению"
а про остаться в Коврове у нас даже слова никогда не звучало.... ИТОГО - КОВРОВ с 14 декабря 2011 по 13 декабря 2012
вот так вот
Доброго времени суток всем! Скажите, пожалуйста, а как родителям сообщают, куда распределили ребёнка? Солдат всегда успевает позвонить домой и сообщить? Телефоны ведь только в определённое время выдают и то не всегда.
А когда приезжают по распределению как быстро отзваниваются?
Отредактировано Светлана VN (08.03.2013 07:24)
а как родителям сообщают, куда распределили ребёнка?
Мне кажется - никак..... Мальчишки сами успевают сообщить родителям..... Может, конечно, и были случаи, когда командование сообщало родителям о распределении их сына, но я о таком не слышала.....
Отредактировано Татьяна-52 (08.03.2013 08:04)
как родителям сообщают, куда распределили ребёнка?
Как правило, ребята сами отзваниваются и сообщают о распределении. А вот на сколько заранее, предугадать невозможно. Мне мой сообщил за день до отъезда. С телефонами попроще будет.
А когда приезжают по распределению как быстро отзваниваются?
Мы созванивались с сыном пока они ехали , по нескольку раз на дню, у них телефоны не забирали, да и вообще в части на много проще со звонками всё. Мой звонил каждое утро и вечер. Да и по приезду сразу позвонил, назвал номер части , со словами "в инете пробей, чего про часть пишут"
Отредактировано Еленко (08.03.2013 08:55)
Поздравляю всех ждушечек с праздником весны! Пусть в этом году поздравления от своих сыновей мы получим только по телефону, но это нужный и важный этап нашей жизни! Взрослеют наши мальчики...
Всем нам сил и здоровья в таком нелегком ожидании с армии.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией. Лето 2013"