так тактично слилась
О!!!К Алёнке память вернулась!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией. Лето 2013"
так тактично слилась
О!!!К Алёнке память вернулась!!!
Долгая дорога в дюнах
А сынок похож на маму...
Есть такое, на наших глазах качество ресурса поменялось. Стало больше похоже на МАМА ДЕМБЕЛЬНУТОГО.
так в ваших силах все это поменять)))) просто больше общения надо, а мы по привычке заходим и когда видим тишину хочется хоть что-то написать чтобы людей втянуть в разговор, сейчас больше похоже на "выглядывание из окопа"
опять буду говорит про МЫ.... мы обсуждали все темы, смеялись, плакали, ругались, пили в конце концов , но все это мы делали вместе))))) поэтому нас до сих пор не отпускает.....
возвращаясь к теме распределения, мы не просто его обсуждали, мы жили им.....
резюме: не слушайте никого, если вам хочется поговорить на какую-то тему то просто заводите о наболевшем разговор, может быть не сразу, но все равно найдутся люди которые поддержат диалог
поэтому нас до сих пор не отпускает.....
Неееет!!!Поэтому вас не отпускаЮт!!!!!!
сейчас как то всё свелось только на стихи и поздравления, я не спорю, это здОрово конечно, но как то раз заметила, как на ковровской веточке, одна мамочка поинтересовалась по поводу распределения, ей быстренько закрыли ротик фразами "не думайте, ещё рано".
По моему это я та мамочка, которой закрыли ротик. Вместе со мной, наверное и все ждушечки, ожидающие распределения немного ушли в себя. Теперь сидим и с тревогой ждем этого "прекрасного далека". Мне как то уже давно не до стихов. Тем более, что многие из них кочуют с ветки на ветку.
Теперь сидим и с тревогой ждем этого "прекрасного далека"
ээээ...мммм.... блин....
вот так вот.... я и забыла что в таких случаях надо говорить.... напрашивается фраза - не переживайте, все будет хорошо.... но вернемся опять к тому с чего начали....
поэтому давайте так - вы спрашиваете, задаете все те вопросы, которые вас сейчас волнуют, даже если кажется что вопрос глупый (поверьте и мы так думали) а мыыыы.... мы будем отвечать на своем примере))))
потому как как оно будет в точности не знает даже сам Шойгу
АУУУУ, Ковров.... 2 месяца не можем одну тему закончить не порядок.... срочно все вышли из сумрака
Всем . Надеюсь не погоните. Хочу присоединиться к словам Алены - вопросы, вопросы и еще раз вопросы задавайте. Наверное вопросов про распределение в голове море, почему бы их не озвучивать?
Блин,простите,что опять стихи!!! Я не буду больше,чес слово...Просто прикольный стишок...
Нас недавно в гости пригласили -
Сослуживцу мужа - сорок пять.
Мы купили семь тигровых лилий,
Портмоне из кожи крокодильей,
Даже удалось не опоздать.
Пир горой, шампанское рекою,
Водка, джин, ликёры и коньяк.
Кто-то в оливье залез рукою,
Кто-то шарит под столом ногою,
Кто-то взял соседа за пиджак.
Перед чаем танцы объявляют.
Вдруг мадам в костюме голубом
К моему супругу подбегает
И на белый танец приглашает,
Оттерев меня крутым бедром.
Улыбнулась я в ответ на это
И скандал не стала учинять -
Вышла в холл, чтоб у её берета
(Тоже, кстати, голубого цвета)
Парочку помпонов оторвать.
А вернулась в зал, чуть не упала -
Танго с ней танцует мой барсук!
Я опять ни слова не сказала,
Ручкою танцорам помахала,
Вышла в холл, сломала ей каблук.
В зал вошла - вот это то, что надо!
Очень привлекательный блондин...
Пригласила, сбацали ламбаду,
Танцевали просто до упаду...
Неужели он пришел один?
В общем, было выпито немало,
Мы играли в фанты и в лото,
Я опять с блондином танцевала
(Правда, в холл разочек выбегала –
Даме хлястик срезать от пальто).
А супруг, представьте, с этой штучкой
Выходил два раза на балкон!!!
Ох, устрою негодяю взбучку
И с ближайшей выпрошу получки
Новенький мобильный телефон!
Хорошо в гостях, а дома лучше…
Стали расползаться в пять утра.
Мой супруг, зелёный, как огурчик,
Мне подал пальто и ридикюльчик.
Я смотрю, а на пальто – дыра!
Ридикюль лишился пары стразов,
Шарфик в масле (видимо, от шпрот) -
Ведь не отстираешь – нужно сразу…
Господи, какая же зараза
Мне в ботинок вылила компот?!!
Что ж за люди, ничего святого…
Кстати, где знакомый мой блондин?..
Ой! Уходит с рыжею коровой…
Надо же, как вышло бестолково.
Значит, был он тоже не один…
Наверное вопросов про распределение в голове море, почему бы их не озвучивать?
Мы, осенницы не лыком шиты - уже побродили по вашим же веткам времен распределения. Лично я для себя уже на все вопросы по распределению нашла ответы. Теперь сижу и жду "как карта ляжет" Потому как поняла главное, что никто точно ничего сказать не может - ни сержант, ни командир и тем более мы, ждушечки...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией. Лето 2013"