Девочки,а я и незнала про мочалки,Сынок не говорил.
Мыло покупали,подшиву,крем для обуви,а вот мочалки...
Всем разные задания дают Мы были озабочены поиском футляров для зубных щеток одного определенного цвета
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией. Лето 2013"
Всем разные задания дают Мы были озабочены поиском футляров для зубных щеток одного определенного цвета
Всем добрый вечер!
Нам выдали ещё на сборном пункте, когда в Ковров везли
Ща мы всю армию отмоем!!!!!
Вместо моющего пылесоса И отмоем , и оденем , и накормим.
И отмоем , и оденем , и накормим.
И главное-ПРАВИЛЬНЫМИ мочалками!!!!
У моего была мочалка!!!Но он отдал свою другу!!! Пришлось вот потом покупать...
так нам тоже все выдали. но потом вещи стали потихоньку убегать: сначала бушлат, теперь банный пояс, может еще чего убежало, всего-то не рассказывает. Вот и думаю, что надо с ассортиментом поближе познакомится, вдруг еще чего убежавшее заменить потребуется.
Девочки вопрос.Кто ездил из Москвы на поезде,электричке или автобусе,посоветуйте,как лучше поехать.Просто ездили на машине,а сейчас не получится, а хотим поехать.Посмотрела и что-то не совсем разобралась как лучше ехать?!
Девочки вопрос.Кто ездил из Москвы на поезде,
Я ехала!!!Один раз.Села где то пол 2-го ночи!В 5 утра была на месте!!!Очень удобно было только в том плане,что меня и в Москве посадили и в Коврове встретили!!! Спасибо Алёне и Неле!!!
Отредактировано Вера К. (03.03.2013 21:55)
Девочки вопрос.Кто ездил из Москвы на поезде,электричке или автобусе,посоветуйте,как лучше поехать.Просто ездили на машине,а сейчас не получится, а хотим поехать.Посмотрела и что-то не совсем разобралась как лучше ехать?!
Я не ездила конечно. Но могу путь составить. На какое число? Во сколько приехать туда хотите? И когда обратно.
По мне , так самый удобный способ - на автобусе . Билеты можно заранее забронировать . Сел и без всяких пересадок доехал до Коврова . У меня невестка так ездила . Один минус - они брали билеты на вечерний рейс ( сейчас время не подскажу ) и ранним утром были уже в Коврове ( доезжали быстро , так как пробок не было . А в другое время можно попасть в пробки ). Так вот это время с 3 утра и до 9 часов надо было где-то проводить ( на вокзал пытались , но там охрана билеты проверяет )
По мне , так самый удобный способ - на автобусе .
Ой,на автобусе уж больно долго....Да и пробки эти московские-это что то!!!! В смысле,это мне неудобно было,мало ли автобус опоздает,а мне на поезд потом!!!Это же сплошное переживание!!!А так,кому как удобно,надо под себя конечно подбирать!!!
Отредактировано Вера К. (03.03.2013 22:08)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией. Лето 2013"