Улыбнемся )))
Дневник призывника и военкома )))
Дневник призывника.
15 февраля
Исполнилось 18 лет. С одной стороны хорошо - никто не запретит пить пиво и курить сигареты. С другой - могут призвать в армию.
16 февраля
Даже почти наверняка призовут. А армия превращает личность в ничтожный винтик огромной машины. Человек отучается думать, привыкая выполнять любые, даже самые идиотские команды.
17 февраля
Смотрел по ящику программу про 'дедовщину'. Ужас! 'Деды' заставляют 'молодых' драить сортиры зубными щетками и стирать им носки.
18 февраля
Серега сказал, что "голубых" не берут в армию. Интересно, что он от меня хочет?
Или просто искренне, от всего своего любящего сердца пытается помочь?
19 февраля
Консультировался с юристом. С больным зубом в армию берут. А больше у меня ничего не болит.
20 февраля
Столкнулся возле военкомата с каким-то толстым полковником. Ну и урод.
23 февраля
Коля поздравил меня с Днем защитника Отечества. Подрались.
25 февраля
Значит, так. В армию не берут тех, что не может держать в руках оружие по религиозным убеждениям. Что-то есть в этом Кришне...
26 февраля
Харе Кришна...
27 февраля
Харе Рама..
.
28 февраля
Рама-Кришна, Харе-Харе!
1 марта
Служу России! Разойдись!
Дневник военкома полковника Служилого
15 февраля
Исполнилось 40 лет. Выпил. Думал. А ведь я когда-то неплохо играл на пианино...танцевал... бегал на лыжах... подтягивался на турнике... стрелял по мишени...
16 февраля
Армия превращает человека в личность. Дает возможность крошечному винтику
почувствовать себя частью огромной машины. Здесь человек приучается думать над выполнением любых, даже самых трудных приказов.
17 февраля
Смотрел по ящику программу про "дедовщину". Есть что-то романтичное в том, как старослужащие учат новобранцев поддерживать чистоту в местах общего пользования и приучают к личной гигиене.
18 февраля
Как много развелось среди молодежи всяких... извращенцев. На мой взгляд, только армия может выбить из них всю эту дурь и научить настоящей мужской дружбе.
19 февраля
Некоторые призывники готовы притвориться умирающими, лишь бы не идти в армию.
Глупо. Зачем собственными руками отказываться от возможности совершенно бесплатно набраться ума и сил, пообщаться со сверстниками, путешествовать по стране?
20 февраля
Сегодня возле военкомата меня едва не сбил с ног какой-то молодой нахал. Вот по таким стройбат плачет!
23 февраля
День защитника Отечества. Выпьем же за армию, это гнездо, откуда вылетают сильные и гордые, как львы!
25 февраля
Два дня болел. Читал Бхагават-гиту. Скоро начинается весенний призыв, нужно знать врага в лицо.
26 февраля
Мало кто из кришнаитов знает, что их индийские боги были довольно воинственными существами.
28 февраля
Думал о смысле жизни. Пришел к выводу, что каждый мужчина должен отслужить в армии и родить сына.
1 марта
Пришел сегодня на медкомиссию один кришнаит. Занятный парень. Сначала что-то говорил
про непротивление злу насилием, а потом, когда сделал приседания (пять подходов по пятьдесят раз) и отжимания (пять подходов по тридцать раз), то заговорил совсем по-другому. Эх, что бы там ни говорил Дарвин, это армия сделала из обезьяны человека!