ААА!!! Самое главное сказал!!! У нас сегодня 300 дней до приказа!!!
за это надо выпить)))))
я за шампанским
зы. аааа, давно у меня такого не было)))) плюсики закончились
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией. Лето 2013"
за это надо выпить)))))
я за шампанским
зы. аааа, давно у меня такого не было)))) плюсики закончились
Ура!!! А я чуть не пропустила!
Кстати, по поводу бигуса. Муж служил 89-90 годах, когда, помните, магазины были девственно пусты, армейское довольствие еще пустее. Их тогда перловкой закармливали. А бигус - почти праздничное блюдо. Он до сих пор ностальгирует по этому бигусу. Все мечтает такой же приготовить. А его друг, который служил в той же части поваром, говорит что такой сейчас не приготовишь, не найдешь уже такой подтухшей капусты и такой особо жирной китайской тушенки
Ну вот, разродилась, а то последнюю неделю прям молчун какай-то напал
за это надо выпить)))))
я за шампанским
Наливай! Ох бедная моя печень. Но радости то сколько.
Сейчас вот напьюсь виртуально, и реально шампанского захочется.
А мы заМКАДыши, у нас алкоголь только до 9 вечера продают
Не судьба.
Ура!!! А я чуть не пропустила!
А я и вовсе пропустила. Хорошо сын напомнил - мол хорош мама на форуме бокалы поднимать, вспомни о 300 днях до приказа!
Ну вот, разродилась, а то последнюю неделю прям молчун какай-то напал
Я это тоже заметила. Очень рада тебя видеть. Жаль, нет смайлика с цветами )))
говорит что такой сейчас не приготовишь, не найдешь уже такой подтухшей капусты и такой особо жирной китайской тушенки
И не надо такого кошмара, пусть он останется в прошлом. У нас тут салат-бары с подогревом наметились. Если только Шойгу, в ворохе идей, про эту не забудет. Ну да когда нибудь, не нашим мальчишкам, так следующим.
А мы заМКАДыши, у нас алкоголь только до 9 вечера продают
точно-точно...я сегодня в магазине стою в кассу и глазею по сторонам)))) смотрю....часы у кассирши прикольные (а я слаба на наручные часы))))) ну и привлекает меня время на них...я тут у всей очереди спрашиваю "а что? 9 часов уже?"
на что мне отвечают - "нет, еще без 5-ти. успеешь"....
но... я не могу так рисковать, спросила у девушки впереди - можно я со своими 2-мя бутылками шампанского вперед пройду?
девушка (видимо тоже любит шампанское) мне так показалось даже обрадовалась - конечно проходите
Отредактировано Алена74 (23.02.2013 13:15)
Всем привет С ПРАЗДНИКОМ НАС И НАШИХ ЗАЩИТНИКОВ!!!!!!!!!
Наших милых и родных Солдатиков с праздником!!!
Чтобы служилось им легко, здоровья,терпения и удачи.
Отредактировано светик66 (23.02.2013 23:04)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией. Лето 2013"