А на фото-то всех в новую чистую форму одели
Да это тапа... новички...., будто бы только в армию пришли... , Вот поэтому и чистенькие...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией. Лето 2013"
А на фото-то всех в новую чистую форму одели
Да это тапа... новички...., будто бы только в армию пришли... , Вот поэтому и чистенькие...
Satin! Мне кажется, Вы нагнетаете обстановку,
Не думаю, что упоминание о английских принцах, способно посеять панику на форуме.
К тому же, о них я вспомнила исключительно в сравнении службы в армии, детей российских чиновников и (например) принцев ...
Сейчас, сейчас, чуток послужат ... и будут как все остальные
Отредактировано Satin (15.02.2013 15:37)
вот не назвала бы выступление нач.генштаба опровержением
Девочки, вот прочитайте.... Опровержение....
На опровержение это не очень похоже. Вроде как иная трактовка указа президента.
Мы прямо одновременно
Косят '' по дураков '' (((
А мне звонил сынок . Возвращаются с полей . Голос уставший ...но как всегда '' Все хорошо ''
Ура ! Дембель приближается !
40 дней до приказа!!! Круто!!! Конечно УРА!
И что дальше ... Что мы можем сделать или будем делать ...
Рожать в глуши тайги детей и там прятаться до непризывного возраста. Ничем другим, кроме как падением рождаемости мальчиков, да и девочек тоже (их ведь тоже собираются призывать в армию), мы отомстить не сможем, ну еще повальная миграция - пусть руководят пустой страной. Говорят, недвижимость за границей гораздо дешевле, чем у нас, да и законы есть, то есть они работают, в отличие от наших законов.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией. Лето 2013"