Вот по этой ссылке есть
Спасибки!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией. Лето 2013"
Вот по этой ссылке есть
Спасибки!!!
Все вытягиваю буквально клещами. Разговариваем в основном о делах семьи. А может я просто не знаю что спрашивать?
Просто ушей вокруг много и по голосу родному соскучился. Пытай его !
мама сергея, а зачем вы под новым ником зарегистрировались
Ошибеешься ,оставьте умненькие мысли при сибе.
!!"Из за чего в своё время и была проблема......
У меня проблем не было и нет ,вот за своими проблемами последите.
оставьте умненькие мысли при сибе
вот за своими проблемами последите
На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума!
Вы пришли на форум для общения? Давайте общаться.
На нашем форуме приветствуется вежливость и уважение к другим участникам форума!
А я никому не хамил.,это Вы уважаемые на меня наезжаете,не получится.И я вообще только наблюдаю со стороны.
А я никому не хамил.,это Вы уважаемые на меня наезжаете,не получится.И я вообще только наблюдаю со стороны.
Ну может хватит уже спектакль тут устраивать и как-то уже определиться с половой принадлежностью? "Хамил"... мама сергея, ваш второй аккаунт осень12 зарегистрирован с одного и того же электронного адреса. И даже если бы не этот весомый факт, Ваша манера написания и специфические знаки препинания говорят о том же самом.
Надя, полностью с тобой согласна. А неуважение к участникам форума не только здесь, но и в личных сообщениях проявляется.
Всем добрый день.
Можете скинуть мне личные сообщения осень 12 с негативом?
Надя, полностью с тобой согласна. А неуважение к участникам форума не только здесь, но и в личных сообщениях проявляется.
Всем добрый день.
Непонятно только зачем все это: зачем выплескивать свою злобу и обиды на людей, которые абсолютно этого не заслужили Да и вообще никто не заслужил.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией. Лето 2013"