Я в медицинской компании работаю, у нас на стене висит такой
Ой, а можно такую табличку так разместить в сообщении, что бы она на отдельной страничке открывалась? Очень полезная штука. Я бы ее распечатала себе
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией. Лето 2013"
Я в медицинской компании работаю, у нас на стене висит такой
Ой, а можно такую табличку так разместить в сообщении, что бы она на отдельной страничке открывалась? Очень полезная штука. Я бы ее распечатала себе
А я -то думала , что это у меня одной проблемы со слухом
Значит это всё таки их так учат говорить!!! Чтоб невзначай военной тайны не выдали!!!А так,если и проболтаются,мы всё равно не поймём ничего!!!
Значит это всё таки их так учат говорить!!! Чтоб невзначай военной тайны не выдали!!!А так,если и проболтаются,мы всё равно не поймём ничего!!!
Как-то летом ( ну все наверное помнят ) были у них учения . По тетефону отсына я слышала название '' Эдельвейс '' . И только когда 4 месяца спустя ( да-да , столько '' летело '' письмо ) я узнала название - Альтервест
Вот по этой ссылке есть
'' Эдельвейс ''
Помню я этот "эдельвейс". Вот только сейчас, Мила, узнала от тебя правильное название)))))
Моего тоже "через раз" слышно или не поймешь, что говорит.... Начинаю переспрашивать..... Отвечает, я опять ничего не понимаю...... Он уже психовать начинает)))) Я ведь могу и раз 5 не расслышать)))) Караул!
Во-во, такая же ерунда. Мой то же так спешит что то рассказать, что в итоге, я ни-че-го не понимаю. 20 раз переспрошу, 10 попрошу говорить помедленнее, ничего не помогает
Я тоже думала,у меня что-то со слухом. Мужу говорю:* Сынок звонил*,спрашивает, ну и что говорит- Я не поняла , смотрит на меня и удивляется. Может мы очень волнуемся когда разговариваем?! Муж говорит , что все понятно. И начинает рассказывать. [взломанный сайт]
Отредактировано светик66 (31.01.2013 22:11)
Моего тоже "через раз" слышно или не поймешь, что говорит....
Блииин,девочки!!!Видимо это ЗАРАЗНО и передаётся воздушно-капельным путём!!!!
Девочки, всем доброе-доброе утро!
мне всегда говорил -----не положено !!!!! ( многое спрашивала ,да поподробнее ,,)))))
Девочки, прочитала про ваши разговоры с сыновьями и подумала - мой звонит, и даже ничего не "тараторит". Все вытягиваю буквально клещами. Разговариваем в основном о делах семьи. А может я просто не знаю что спрашивать?
Елена Исаченкова как всегда, спасибо за улыбку
Ахахах, а мне так было неудобно по несколько раз переспрашивать что он говорит, думала у меня проблема с ушками, уже хотела к лору обратиться
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией. Лето 2013"