Что-то мне рассказывал, тараторил про службу, учения, тревоги и прочее, а я только: "ага, угу, ничего себе"
Это мне знакомо!!!! Я иногда вАще не понимаю,про что он мне рассказывает!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией. Лето 2013"
Что-то мне рассказывал, тараторил про службу, учения, тревоги и прочее, а я только: "ага, угу, ничего себе"
Я только по отдельным словам могу выстроить общий смысл
У нас почему-то почти всегда очень плохо слышно, как-то все глухо, и проблема-то не в телефоне, сейчас уже новый купил там, дорогой, а все равно такая же словесная каша
а все равно такая же словесная каша
Это видимо у них речь такая!!!Я своего тоже ругаю за то,что не понимаю,что он говорит!!!У них в армии речевой стилистики случайно нет??? Может их специально так учат???Вроде рассказал,а что - не понятно???!!!
Вроде рассказал,а что - не понятно???!!!
Я поэтому если у меня вдруг к нему какой важный вопрос, лучше в контакте у него спрошу. Писать пока не разучился.
Писать пока не разучился.
Это точно!!!Их же не медиками учат,это там почерк портят!!!
Их же не медиками учат,это там почерк портят!!!
ага
Я в медицинской компании работаю, у нас на стене висит такой
Девчонки!!!
Кидаю клич!!!
Если кто-то едет в ближайшие выходные в Ковров из Москвы, дайте знать-нужно передать пакетик солдату!!!
Заранее спасибо!!!
Я уже писала ,что едем 9.02. пишите в личку
Вера К.
Я иногда вАще не понимаю,про что он мне рассказывает!!!
-Ой ! не могу удержаться ,,,)))) мне всегда говорил -----не положено !!!!! ( многое спрашивала ,да поподробнее ,,)))))
Я только по отдельным словам могу выстроить общий смысл
Во-во, такая же ерунда. Мой то же так спешит что то рассказать, что в итоге, я ни-че-го не понимаю. 20 раз переспрошу, 10 попрошу говорить помедленнее, ничего не помогает
А я -то думала , что это у меня одной проблемы со слухом Сын так тараторит , что ничего не понимаю , только интонацию улавливаю . Иногда до смешного до ходит , как сломанный телефон .
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией. Лето 2013"