Раньше у вас сержанты были вовсем виноваты,
У меня сержантов виноватых не было.У нас хорошие сержанты были!!!А так,пусть Ваш по части попробует пройти,вот тогда и посмотрите!!!Какие там порядки!!!
Отредактировано Вера К. (30.01.2013 20:43)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией. Лето 2013"
Раньше у вас сержанты были вовсем виноваты,
У меня сержантов виноватых не было.У нас хорошие сержанты были!!!А так,пусть Ваш по части попробует пройти,вот тогда и посмотрите!!!Какие там порядки!!!
Отредактировано Вера К. (30.01.2013 20:43)
Раньше у вас сержанты были вовсем виноваты,а сейчас на порядки сваливаете,когда уже ваш сержант.
Отредактировано осень12 (Сегодня 20:28:09)
наши сержанты никогда не в чем не были виноваты,сын никогда не жаловался.я у него спросила:"как сержанты? как в фильме СОЛДАТЫ он сказал еще лучше"
а такого сержанта,как Веры сын - надо на руках носить!
Отредактировано гимназистка (30.01.2013 20:55)
наши сержанты никогда не в чем не были виноваты
Нель, согласна с тобой полностью! Нашим мальчишкам очень повезло с сержантами! Молодцы ребята были!
А мой сын своих сержантов своих хвалит - хорошие ребята говорит
Присоединяюсь к словам Веры К..наши мальчики служили в одной роте.такие же мальчишки как и наши.за все косяки сержанты получали по шее.и со слов сына на них никогдо не отыигрывались.
Девочки, не поддавайтесь на провокации!!! Некоторые сообщения надо просто игнорировать.
У нас открыта новая веточка: Вопросы и ответы. Советы новичкам.
Милости прошу! У кого какие вопросы? Ну, а знающие люди ответят вам на них. Старожилы форума, не забывайте заглядывать сюда. Вы нам очень нужны!!!
Раньше у вас сержанты были вовсем виноваты,а сейчас на порядки сваливаете,когда уже ваш сержант.
Отредактировано осень12 (Вчера 20:28:09)
мама сергея, а зачем вы под новым ником зарегистрировались?
Сын дома, все в порядке, к чему старое ворошить?
Нашим мальчишкам очень повезло с сержантами!
У моего сына, сержанты - отличные ребята! Никаких нареканий. Умнички!
А симпатичные какие!
осень12 написал(а):
Отредактировано осень12 (Вчера 20:28:09)
мама сергея, а зачем вы под новым ником зарегистрировались?
Сын дома, все в порядке, к чему старое ворошить?
Подпись авторас 11.07.12 - г. Ковров, в/ч 30616-4, 5 рота, 4 взвод.
с 20.10.12 - Южная Осетия, г. Цхинвал, в/ч 66431, 6 рота.
У тебя, Надюш, тоже такое ощущение появилось?)))).....что мы случайно знакомы с осень 12?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией. Лето 2013"