Satin написал(а):От наших возмущений кормить их лучше не будут, понятно.
Немного с вами не соглашусь. Может кормить конечно лучше и не будут, такое безобразие творится во всех практически частях.. но говорить о Всех проблемах надо,поверьте девочки, когда наш призыв был в Коврове всё было гораздо хуже, чем сейчас там.. Большинство ребят просто утаивало от родителей, что там творилось.. мы сидели и тешили себя , что часть уставная и нашим ребятам ничего не грозит... но на деле получалось всё иначе.. нам твердили, что ребят каждый вечер осматривают на наличие побоев.. да только тех, у кого синяки были, гораздо проще было спрятать куда нибудь , и нет проблем... Я не знаю как сейчас происходит увольнение, но тогда, чтобы забрать своего ребёнка, опять же требовали оказать помощь части.. лопатами и топорами по моему тогда часть просто завалили.. Это уже после распределения (чтобы не навредить своим детям) родители писали в прокуратуру на весь этот произвол, потом начались проверки.. И, Когда нашим ребятам, в Осетию уже, приехала смена с Коврова, ребята между собой делились впечатлениями, как было у них и как было уже после.. Разница пусть не большая, но уже была. На ковровской веточке меня спросили, про службу в Северной Осетии, так вот сын говорит " Мы дни считали, только бы быстрее нас вывезли с Коврова, и по прибытию в Осетию, мальчишки говорили " Это разница , как небо и земля... и даже жалели, что не сразу туда попали служить"
Irisha написал(а):"В казармах кровати деревянные, одноярусные. В столовой — меню по выбору: первое двух видов, гарнир двух видов, салат, кусок мяса..""" КАКУЮ КАЗАРМУ ЕЙ ПОКАЗАЛИ???В КАКУЮ СТОЛОВУЮ ЕЕ ВОДИЛИ!!!!!Очень хочется у нее спросить???? Где это у них там выбор блюд???? На ужин так вообще одна рыба каждый день,они на нее уже смотреть не могут(слышала как мальчишки рассказывали своим родным на КПП).
Меня тоже просто возмутила писанина той дамы...
Пока писала, вспомнила, что не поздоровалась))
Доброе утро, всем!