Татьяна-52, спасибо большое. Я тронута.
В Российской армии солдаты перестанут ходить в баню
Прочитала сначала это предложение ... Выпала в осадок. )) Подумала, что вот уже и баню отменим, типа больше грязи, шире морда.
«Комплект новой полевой формы включает в себя 19 предметов, в том числе, трех пар обуви;
Каптеры теперь "застрелятся" ))
Перевести ряд частей и подразделений на новую форму, в разных климатических условиях, посмотреть, что будет.
От слов "посмотреть, что будет" ... передергивает. Солдаты, же не мыши подопытные. Сидят вояки, с огромным стажем. Ну без эксперементов, хорошую и удобную форму - придумайте! Не можете сами, сплагиатте у дружественных и не очень стран.
Но это нужны большие вложения, нужно смотреть, чтобы не разворовали деньги, которые будут выделены“.
Российская действительность ....
А тут всё же есть разница,летние и зимние...В отличии от берц,которые просто-летние...
Это первое, что меня удивило. т.к. зимние берцы существуют. Не скажу, что очень теплые, но все же какой-никакой мех там есть. Я была уверенна, что в армии зимой ходят в зимних берцах.
Бани отменят,а горячей воды не везде можно найти!!!
Самое смешное, что так может и получится. Сказано - Отменить бани! Отменим. А то, что душевые еще не построены, так это за вложениями кто-то не досмотрел, видать разворовали. ))
что "баня" в части - это и есть душевые с еле теплыми струйками воды. Так что наша часть к реформе готова!!!
даже на опережение событий идет!
Отредактировано Satin (19.01.2013 20:20)