Доброго времени суток. Эта форма сшита по аналогу и образцу разработанному Юдашкиным. Я знаю точно что шапки по его задумке должны быть из натуральной цигейки и сукна, а у нас искусственные. По задумке должен пристёгиваться также цигейковый воротник, но когда ввели в производство его почему-то вообще не оказалось. И как оказалось должен быть какой то слой в подкладке, по типу как в термо-белье, но при распарывании подкладки на практике его не обнаружено, тоже самое касаемо и штанов этот термо-материал почему-то был заменён на старый добрый ватин. Тоже самое и с обувью, должны были берцы быть с натуральным мехом и какой то впитывающей влагу стелькой одноразовой правда (её предполагалось выдавать в пачках на неделю, плюс две запросных). Как мы видим на практике этого нет. Просто когда стали её прошивать, то видимо решили с экономить, как у нас всегда бывает. Вот результате и получилось, форма никакая. Вот даже есть ссылка http://izvestia.ru/news/540002. Правда я брала из другого источника(но суть та же) у него работала над этим проектом вместе с другими знакомая моя, модельер закройщик Горностаева Надежда Николаевна, она мне и рассказала что к чему.
Отредактировано VEDA (17.01.2013 14:32)