Cvikki написал(а):Я конечно не доктор, но не слышала, что бы на гражданке в наше время от этого умирали...
Извините, что продолжаю эту грустную тему, но наболело...
Отредактировано Cvikki (Сегодня 13:05:32)
Здравствуйте. Я тоже продолжу грустную тему, очень жаль что там на больных ребят не обращают никакого внимания, никому нет до них дела.
Зера-ТВ пишет:Военная прокуратура владимирского гарнизона назначила срочную проверку Ковровского окружного учебного центра. В Ковров выехал передвижной медицинский пункт. Медобследование прошли все — и срочники, и контрактники, и офицеры. Больными на сегодняшний день оказались 800 человек!
Вопрос, наших солдат кто- нибудь проверял?????
Мы когда на присягу приехали, там все поголовно были больные с кашлем и температурой. А дня через 3-4 когда я приехала домой, узнала что сын мой с температурой 39 лежит. Вот тут то я уже не выдержала и давай звонить куда только могла, к вечеру сына положили в МПП, пусть там лечение не на высоте, но тем не менее через неделю выписали. правда хотели в Иваново в госпиталь отвезтии, но обошлось. Я так и сказала, что вам отдала здорового ребёнка, для вас он солдат а для меня ребёнок, ему всего то 18лет. Правда и ребят немного напрягла в части, наверно чтоб не жаловались, но в то время я если честно думала только о своём сыне.
Отредактировано Svetocka (11.01.2013 17:59)