Мой, я так понимаю, уже там бывает,
скорее всего сержанты приносят
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией. Лето 2013"
Мой, я так понимаю, уже там бывает,
скорее всего сержанты приносят
Ясно, ну уточну значит, как позвонит)
у них самая ходовая "валюта" - 50 рублей,кто идет того и сдача
Отредактировано гимназистка (09.01.2013 00:26)
.Я даже не слезинки не проронила,когда его в армию забрали,все удивлялись.......А потом уже пошла другая реакция на весь этот хаос,особенно с болезнями.
Ему было 13 лет, когда он первый раз попал на военные учения. Была зима, морозище такой - а они за городом, в полях!
Через несколько дней половину детей забрали родители, а своему я сказала - ты будешь там до конца, даже не думай что приеду и заберу. Он потом собой так гордился!
И так было всегда - насморк не причина отменять утреннюю пробежку, недомогание не причина отменять занятия и т.п.
А сейчас ... девочки ... готова прижать его к себе и никуда, никуда не отпускать... (((
Вот опять сопли развела...
А сейчас ... девочки ... готова прижать его к себе и никуда, никуда не отпускать... (((
Видимо потому,что тогда ты сама могла всё изменить,а сейчас-ничего не сможешь сделать!Даже если захочешь,ничего по твоему не будет.Наша армия сама диктует свои порядки,а мы паникуем от своей безысходности...вот и всё....
Отредактировано Вера К. (09.01.2013 00:31)
Вот опять сопли развела...
Как правильно отметила Вера К., в нашей ситуации время - лучший лекарь. И у Вас, как у солдатика Вашего, сейчас период адаптации к новым, непривычным условиям, ситуации. А на все новые условия организм реагирует стрессовыми реакциями, отсюда и неуёмная тоска, и слезы, и прочие негативные проявления.
Самые сложные первые три месяца, при этом по убывающей - к концу третьего уже все будет намного привычнее, и воспринимать окружающий мир начнете оптимистичнее. Стройте планы, краткосрочные и длительные, и для себя, и для сына, и вместе с сыном. Я вот, например, готовлюсь к дембелю уже, по чуть-чуть, хоть и далеко еще, даж экватор не наступил еще. Делаю коллажи для его будущего дембельского альбома, ищу прикольные стихи, армейские карикатуры - все туда же, купила нагрудную медаль "Лучший брат", брелки "ДМБ" несколько штук - пошлю ему перед дембелем, пусть подарит товарищам.
Ему еще в начале службы пообещала купить то, что он хочет и чего ему сейчас не хватает - PSP (игровая консоль), вот же ребенок - 23 года будет
Написала ему, что потихонечку готовлюсь к его дембелю, он так приободрился, так рад был!
Так что грусть, тоска, расстояния не мешают нам быть рядом и поддерживать друг друга.
Отредактировано Labra (09.01.2013 00:46)
Видимо потому,что тогда ты сама могла всё изменить,а сейчас-ничего не сможешь сделать!Даже если захочешь,ничего по твоему не будет.Наша армия сама диктует свои порядки,а мы паникуем от своей безысходности...вот и всё....
Отредактировано Вера К. (Сегодня 00:31:23)
Да разве же это порядки.Я понимаю строгая дисциплина,какие то занятия, построения физ.подготовка и т.д.А это,что половина курсантов больна,вторая на подходе,питание какое?Ведь не надо деликатесов самое элементарное первое и пусть каждый день каша на второе, но приготовленая для ребят лук, чеснок..Какие-то витамины ну самые дешевые яблоки.Я думаю,на те деньги,что выделяет государство что то можно сделать
Девочки привет.
Дайте пару рецептов как не стать психом ))
Верите, нет. Никогда не жалела своего сына, всегда считала что мальчишка должен через себя, через силу, но что-то терпеть, к чему либо стремиться, что-то делать.
А сейчас как кисель растекаюсь. Душа болит. Это конечно от неизвестности ...Никогда не думала что так отреагирую на армию. Думала буду гораздо спокойнее.
Я так тоже думала,что у меня сын взрослый все ему по плечу,закаленый и тут я понимаю,что какой он взрослый и вот сколько он в армии,не могу найти себе места, думы постоянно о нем.Стала какой-то даже и незнаю,как себя назвать-читаю стихи мамочек-ждушечек и начинаю реветь.Всегда себя считала жестким человеком, я себя не узнаю.
если просто посещение на КПП то хоть каждую неделю,если только не в наряде,а насчет увольнительной,надо ему самому будет договариваться с сержантами,чтоб вкл в список,а список подается по четвергам или пятницам на подпись.Ну,не часто ,потому,как определенное количество человек могут отпускать в увал.а про Чипок,это Вера правильно сказала мес через 3-4.а так пользовались услугами сержанта или он покупал кому,что или водил несколько человек.
Отредактировано гимназистка (Сегодня 00:18:24)
Спасибочки, что просветили.Как здорово,что много полезного можно узнать у Вас!
Видимо потому,что тогда ты сама могла всё изменить,а сейчас-ничего не сможешь сделать!Даже если захочешь,ничего по твоему не будет.
Да. Именно это. Ничего не могу изменить, никак не могу повлиять на ситуацию.
От этого видимо и "паникую".
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6 Ковров » "Приближаем дембель дружной компанией. Лето 2013"