Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к общению!!!
Собирайте информацию. Добавляйте!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 96876 Печора » В/ч 96876 Печора
Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к общению!!!
Собирайте информацию. Добавляйте!!!
Девочки, спасибо!
Девочки, всех с Первомаем! Здоровья, счастья, мирного неба!
А время как пробежало, даже не верится.
17 мая возвращаются наши мальчики.
Добрый вечер,девочки!!!Как же долго я не заглядывала "сюда"(очень-очень жаль)....Всех поздравляю с праздниками с ПЕРВОМАЕМ !!!и конечно же,с наступающим ,таким важным днём - Днём Победы!!!! Всем огромного здоровья,счастья,благополучия,спокойствия и всех-всех благ!!!
Да,действительно,Оля,быстро пролетело время.А в начале службы казалось,что это будет длиться целую вечность!( О-ужасс!!!) Вот уже совсем скоро наши мальчики- мужчины(настоящие наши защитники!!!) вернуться домой!!!
Но наш в воскресенье звонил,сказал,что билеты ещё не куплены и не знает ещё на какое число купят и когда поедут домой....ещё не объявляли им...(печалька.если задержат)..хотя в других ротах сказал.что билеты уже купили.
Но наш в воскресенье звонил,сказал,что билеты ещё не куплены и не знает ещё на какое число купят и когда поедут домой....ещё не объявляли им...(печалька.если задержат)..хотя в других ротах сказал.что билеты уже купили.
Олечка,спасибо большое за радостные известия !!!!Будем надеяться только на хорошее!!!
Добрый день девочки !!! Очень рада за Вас и за ваших мальчишек 10 дней и год ожиданий закончится . Поздравляю с окончанием службы А время действительно летит быстро , вот и у меня уж счет на убыль пошел , пол года пошло )
Добрый день девочки !!! Очень рада за Вас и за ваших мальчишек 10 дней и год ожиданий закончится . Поздравляю с окончанием службы А время действительно летит быстро , вот и у меня уж счет на убыль пошел , пол года пошло )
Вот, и у вас "с горки" уже! Скоро новеньких привезут
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 96876 Печора » В/ч 96876 Печора