Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к общению!!!
Собирайте информацию. Добавляйте!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 96876 Печора » В/ч 96876 Печора
Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к общению!!!
Собирайте информацию. Добавляйте!!!
Оля, поздравляю! Волнительное событие, честно говоря. В какой роте служить будет? В нашу вроде 9 человек придут. А 5 - уедут
Именно 5 уедут! А один из них мой!!
Вот не спится, на дворе ночь глухая, а я с замиранием в сердце жду 4:27, когда поезд подадут!!
Сегодня был последний день службы!!
Сын сказал, что их в три посадят на КАМАЗ и на вокзал доставят к поезду. На часах уже 3:35, интересно уже наверное из части выехали....
Ох, как сердечко стучит... Как волнительно... Что даже слезы накатывают...
.
Если ещё актуально, готова ответить на любые вопросы
Ой, девчонки, дождалась смс, сын пишет "Мы тронулись", а я чуть от счастья не тронулась!!!
Урааааа!!!!
Дембельский поезд загружен!!!!
Жду-жду-жду.......
Вот не спится, на дворе ночь глухая, а я с замиранием в сердце жду 4:27, когда поезд подадут!!
Сын сказал, что их в три посадят на КАМАЗ и на вокзал доставят к поезду. На часах уже 3:35, интересно уже наверное из части выехали....
Марина , какая вы счастливая !!! Поздравляю с окончанием службы Скоро встретитесь с сыном , это так здорово !!! Закончился для вас год переживаний Без пересадок к вам идет поезд ?
Ой, девчонки, дождалась смс, сын пишет "Мы тронулись", а я чуть от счастья не тронулась!!!
Урааааа!!!!
Дембельский поезд загружен!!!!
Жду-жду-жду.......
Пора стол накрывать )))
Я думала 50 на 50 замена будет , половина весенних и половина наших осенних останется , а получается большинство новичков сейчас в части
Здравствуйте, девулечки-ждулечки!!
Давно меня здесь не было!
Решила вот зайти, посмотреть одним глазком, что здесь делается. Глядь, а у нас пополнение!!
Очень радуюсь, что веточка жива и активна!!
Давайте знакомится, я Марина ....
Очень приятно, я - Оля!
О-о-о-й.....А мне ровно 5 месяцев ещё. Лишь бы паспорта забрали, а то мальчишкам , кстати, из СПб, паспорта в документы не положили, и они не проверили.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 96876 Печора » В/ч 96876 Печора