Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к общению!!!
Собирайте информацию. Добавляйте!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 96876 Печора » В/ч 96876 Печора
Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к общению!!!
Собирайте информацию. Добавляйте!!!
Жаль ,что здесь никто не появился с осеннего призыва ну может кто и подтянется, ждем )))
Доброй ночи )))
Посылка моя со вторника на почте лежит , ждет когда за ней приедут
И моя со вторника))) Жду сообщения на электронку "Вручено адресату".
Вечер добрый ))
Первая посылка вчера была вручена адресату Завтра торжественный день для ребят - присяга , очень жаль что не буду присутствовать ((( жду звонка
Оля, поздравляю! Волнительное событие, честно говоря. В какой роте служить будет? В нашу вроде 9 человек придут. А 5 - уедут
Сегодня довольно хлопотный день предстоит: мальчишки из нового пополнения в роты переходят.
Доброе утро Присягу приняли , начинается другая жизнь ))) в роте . Попал куда хотел , в роту охраны . звонил днем в воскресенье , замерзли говорит , мороз на улице . Вчера должны были "переехать " )))
На присягу вроде к двум мальчишкам из нашего города родители приезжали Так жаль, что у нас не получилось , хоть бы на фото посмотреть
Доброе утро Присягу приняли , начинается другая жизнь ))) в роте . Попал куда хотел , в роту охраны . звонил днем в воскресенье , замерзли говорит , мороз на улице . Вчера должны были "переехать " )))
Ой, с нашими будет служить, значит. Насчёт фоток: пусть фамилии скажет, к кому приезжали, где-нибудь да выложат.
Здравствуйте, девулечки-ждулечки!!
Давно меня здесь не было!
Решила вот зайти, посмотреть одним глазком, что здесь делается. Глядь, а у нас пополнение!!
Очень радуюсь, что веточка жива и активна!!
Давайте знакомится, я Марина ....
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 96876 Печора » В/ч 96876 Печора