Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к общению!!!
Собирайте информацию. Добавляйте!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 96876 Печора » В/ч 96876 Печора
Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к общению!!!
Собирайте информацию. Добавляйте!!!
Доброй ночи, девочки ! Вот и в поезд сел сынок наш ! 18-го сын пришёл в военкомат, 17-го покинул часть !
Счастливые!!! Поздравляю!!! Но у нас тоже время "с горки" пошло! Честно говоря, даже плохо представляю себе этот день.
Доброй ночи, девочки ! Вот и в поезд сел сынок наш ! 18-го сын пришёл в военкомат, 17-го покинул часть !
Инна , мои поздравления !!! Вот и закончился год ожиданий и переживаний Наверное уже дома сынок
Счастливые!!! Поздравляю!!! Но у нас тоже время "с горки" пошло! Честно говоря, даже плохо представляю себе этот день.
А я уж и тем более )) но очень, очень жду
Еще вопросик , как с описью посылки вскрываются, проверяются ? На почте ? Получается до части везут офицеры (если мальчишки не сами забирают ) уже открытые коробки , вывалится же может содержимое
Еще вопросик , как с описью посылки вскрываются, проверяются ? На почте ? Получается до части везут офицеры (если мальчишки не сами забирают ) уже открытые коробки , вывалится же может содержимое
Девочки, всем огромный привет! Как ваши дела, никто не пишет! Уже через неделю присяга, Оля! В ротах сейчас совсем пусто, в нашей 5 человек, у пожарников - 2, в РТО - 8. Новичков - 80!
Девочки, всем огромный привет! Как ваши дела, никто не пишет! Уже через неделю присяга, Оля! В ротах сейчас совсем пусто, в нашей 5 человек, у пожарников - 2, в РТО - 8. Новичков - 80!
Привет ! Сегодня с сыном разговаривала , знаю что совсем мало осталось " старослужащих " . Ну ничего , скоро наши подтянутся ))
Посылка моя со вторника на почте лежит , ждет когда за ней приедут
А так вроде все нормально , сын не жалуется )) В госпитале был неделю , говорит там совсем скучно . Хочет в роту охраны , но уж наверное всех распределили , узнаем в след. воскресенье
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 96876 Печора » В/ч 96876 Печора