Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к общению!!!
Собирайте информацию. Добавляйте!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 96876 Печора » В/ч 96876 Печора
Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к общению!!!
Собирайте информацию. Добавляйте!!!
Девочки ,спокойной ночки!!!Хорошего вам и позитивного завтра денечка!!!
Олечка,а ты не переживай!!!Сынуля будет потихоньку привыкать!!!И всё будет у него хорошо!!!
Лишь бы с ребятами постарались сдружиться!!!
https://vk.com/topic-71851636_32753854?offset=6880 муж сдесь следит за состоянием дороги,как и где проехать лучше.
Таня, спасибо за ссылку. Я с этой целью подписалась на группу "Типичная Печора")))Есть в планах поехать после НГ. Боюсь, что расстроится потом.Хотя и останется совсем чуть-чуть! Не знаю, в общем.
Боюсь, что расстроится потом.Хотя и останется совсем чуть-чуть! Не знаю, в общем.
Олечка,сынуля не расстроится,а наоборот очень рад вам будет!!!!Для них ведь это очень важно!!!!Ты же знаешь(наверное) как они радуються каждой весточке из дома!!! хоть даже письму.Наш очень их ждет!
Олечка,сынуля не расстроится,а наоборот очень рад вам будет!!!!Для них ведь это очень важно!!!!Ты же знаешь(наверное) как они радуються каждой весточке из дома!!! хоть даже письму.Наш очень их ждет!
Знаю. К мальчику приезжали мама и девушка. Его на 2 дня отпускали. Ну, утром уехал, вечером с колонной вернулся. Сын сказал:"Я бы так не хотел." Вот и думай теперь.
Нашего тоже на ночь не отпустили.Но всё-равно был очень рад,что мы его навестили.
Ладно, не будем о грустном! Всем пока, спокойной ночи, хорошего дня!
Куда все подевались? Девочки, надеюсь, у всех всё хорошо!
Куда все подевались? Девочки, надеюсь, у всех всё хорошо!
Я здесь )) Добрый вечер
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 96876 Печора » В/ч 96876 Печора