Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к общению!!!
Собирайте информацию. Добавляйте!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 96876 Печора » В/ч 96876 Печора
Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к общению!!!
Собирайте информацию. Добавляйте!!!
Но зимой ,когда заморозит ,можно проехать на легковой машине до самого места.Река замерзнет -и будет ледовая переправа!(моста через р.Печора нет)
Сложно конечно , не близко и страшно на легковушке , но хочется !
Олечка,понимаю тебя очень!У меня были точно такие же переживания!!!Но очень хотелось к сыну...
Ого!!!!Ничего себе! Только заметила...я уже офицер!!!..
Так бы нашим мальчикам любимым!!!!
Олечка,понимаю тебя очень!У меня были точно такие же переживания!!!Но очень хотелось к сыну...
Ну будем думать , две недели всего служит , а мне кажется так давно уехал ((( Татьяна, в увольнение на сколько мальчишек отпускают ? До обеда или до вечера ?
Так бы нашим мальчикам любимым!!!!
Да, мы по карьерной лестнице быстрехонько взлетаем )))
Ну будем думать , две недели всего служит , а мне кажется так давно уехал ((( Татьяна, в увольнение на сколько мальчишек отпускают ? До обеда или до вечера ?
Привет, девочки! До обеда отпускают! Мало очень!
в увольнение на сколько мальчишек отпускают ? До обеда или до вечера ?
Как правило они в десятом часу бывают уже в городе.А обратно им нужно быть в части либо в 14 часов.либо в 15 час.По разному.В начале даже до 17 час.отпускали.До города из части их сопровождает машина(колонна).А обратно ребята скидываются на такси и едут до блок-поста.А там их опять забирает машина.
Привет, девочки! До обеда отпускают! Мало очень!
Привет Мы с мужем спорили, он говорит 100 % до вечера , проиграл )))
Как правило они в десятом часу бывают уже в городе.А обратно им нужно быть в части либо в 14 часов.либо в 15 час.По разному.В начале даже до 17 час.отпускали.До города из части их сопровождает машина(колонна).А обратно ребята скидываются на такси и едут до блок-поста.А там их опять забирает машина.
Ну в принципе хватает наверное этого времени , в кафе и в пару магазинов зайти , зимой на улице долго не погуляешь ))
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 96876 Печора » В/ч 96876 Печора