Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к общению!!!
Собирайте информацию. Добавляйте!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 96876 Печора » В/ч 96876 Печора
Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к общению!!!
Собирайте информацию. Добавляйте!!!
Через месяц - опять новая. Распределят по ротам, новый коллектив и командиры. Хорошо, что они не по одному.
Вот и переживаю , думала первый месяц сложно , надеюсь все хорошо будет
Вот и переживаю , думала первый месяц сложно , надеюсь все хорошо будет
Так и будет!!! Привыкнет, все привыкают. Да и время быстро идёт, всё-таки.
Так и будет!!! Привыкнет, все привыкают. Да и время быстро идёт, всё-таки.
Пока не очень быстро время идет (( отец мой над нами с мамой смеется , он из многотетной семьи , 5 сыновей ,лет 10 постоянно кто-то был в армии и служили по 3-4 года )) Выдержим конечно и мы и наши дети
Оля, не пропадай хоть пару раз в неделю перекинутся новостями
А если бы человек 10-15 на нашу веточку то совсем бы было замечательно ))) Надеюсь на пополнение
Оля, не пропадай хоть пару раз в неделю перекинутся новостями
Не, я захожу регулярно, не пропаду! Новости будут - напишу! И Таня заглядывает часто.
До встречи
До свидания, Оль!
СОВа
Оля, ты про фото спрашивала... Наш воин вообще не любит фоткаться ! И в начале службы и я , и муж в разговоре с сыном просто умоляли сделать снимок ! Получили - сам себя на смартфон щёлкнул. А 9 мая их ставили в Почётный караул в Печоре (сын заранее похвастался по телефону). И в группе "Печора тудэй" муж сразу несколько снимков нашёл, и качество профессиональное ! Ну а остальные снимки - либо "себяшечку" сын делает, либо мальчишки друг друга снимают. Все ребята заходят ВК, добавляются в друзья друг другу. Муж зашёл к сыну на страницу, посмотрел друзей - несколько ребят-сослуживцев ! И у многих есть фотки из части ! ))) Я когда сыну по телефону сказала, что фоток на целый альбом хватит, он был в шоке ! ))))
Если интересно, то можно посмотреть как мальчишки обедают ! ))))
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 96876 Печора » В/ч 96876 Печора