Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к общению!!!
Собирайте информацию. Добавляйте!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 96876 Печора » В/ч 96876 Печора
Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к общению!!!
Собирайте информацию. Добавляйте!!!
Бланк на почте заполняю, это как раз недолго, можно дома черновик набросать. 2 экземпляра, да. Сначала отстоять в очереди за коробкой, потом упакуете, подпишите, заполните опись и без очереди на оформление.По продолжительности - это как повезёт, да и от оператора зависит, работает, как правило, только один. В последний раз 40 минут на почте, в предпоследний - 1,5 часа, просто ужас, на работу опоздала.
Ой как хорошо что Вы в здесь , есть кого помучить вопросами глупыми ))) А как это выглядит ? Работник почты перетряхивает все содержимое и сверяет со списком ? Как заполнять? Станок бритвенный 5шт., конфеты -1 кг. итд .и стоимость указывать ? Вы что-то ценное посылали ( думаю может плеер можно отправить, музыку или книги аудио слушать ) ?
Мы пользуемся, но я до конца, честно, не поняла.В результате подключили оба "Безлимитище"
На выданной симке ? Сколько в месяц выходит ? Мой самый простецкий кнопочный телефон взял , может позже другой отправлю, хоть раз в неделю на час сможет в интернет выходить ))
Ой как хорошо что Вы в здесь , есть кого помучить вопросами глупыми ))) А как это выглядит ? Работник почты перетряхивает все содержимое и сверяет со списком ? Как заполнять? Станок бритвенный 5шт., конфеты -1 кг. итд .и стоимость указывать ? Вы что-то ценное посылали ( думаю может плеер можно отправить, музыку или книги аудио слушать ) ?
У меня ни разу не сверяли вообще-то. Да, я так и пишу, стоимость тоже, но округляю, чтобы считать легче. Из ценного только электробритву посылала.
На выданной симке ? Сколько в месяц выходит ? Мой самый простецкий кнопочный телефон взял , может позже другой отправлю, хоть раз в неделю на час сможет в интернет выходить ))
Порядка 400 р. А разрешат, интересно?
Порядка 400 р. А разрешат, интересно?
Вот не знаю , но по идее почему нет . Телефон же на час выдают, 20 минут поговорил и 40 в инете с друзьями пообщался , но это конечно только мои предположения )) Нет так нет
Девочки, давайте, пожалуйста, на "ты". Если не возражаете.
Девочки, давайте, пожалуйста, на "ты". Если не возражаете.
Я только за !!!
Вот не знаю , но по идее почему нет . Телефон же на час выдают, 20 минут поговорил и 40 в инете с друзьями пообщался , но это конечно только мои предположения )) Нет так нет
Пусть сын спросит у старшины, если зарегистрируют, то можно, наверное.
Это я на пол года вперед думаю )) не до интернета наверное им сейчас, привыкнуть надо к новой жизни .
Это я на пол года вперед думаю )) не до интернета наверное им сейчас, привыкнуть надо к новой жизни .
Через месяц - опять новая. Распределят по ротам, новый коллектив и командиры. Хорошо, что они не по одному.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 96876 Печора » В/ч 96876 Печора