Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к общению!!!
Собирайте информацию. Добавляйте!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 96876 Печора » В/ч 96876 Печора
Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к общению!!!
Собирайте информацию. Добавляйте!!!
Доброго вечера, девочки! Новостей никаких, кроме одной: наконец-то дошла посылка!!! Я уже запереживала, куда её, бедную, везут? Вроде всегда Кострома - Ярославль - Печора, за неделю доходила. А в этот раз в Ярике - 4 дня, 3 сортировки...Потом пишут: "Прибыло в сортировочный центр. Киров." Наверное, всё всмятку.
Ульяна 16-17
Спасибо за вашу работу, заботу . Надеюсь будет больше участников в нашей темке )
Вечер добрый
Доброго вечера, девочки! Новостей никаких, кроме одной: наконец-то дошла посылка!!! Я уже запереживала, куда её, бедную, везут? Вроде всегда Кострома - Ярославль - Печора, за неделю доходила. А в этот раз в Ярике - 4 дня, 3 сортировки...Потом пишут: "Прибыло в сортировочный центр. Киров." Наверное, всё всмятку.
Главное едет , можно чай и с ломаным печеньем пить
А я пока не могу привыкнуть , готовлю на четверых , а если сготовила то что сын любит кусок в рот не лезет ((( Почти постоянно думаю как они там привыкают , чем занимаются
Жду воскресного звонка
А я пока не могу привыкнуть , готовлю на четверых , а если сготовила то что сын любит кусок в рот не лезет ((( Почти постоянно думаю как они там привыкают , чем занимаются
Письма не приходят ещё?
Письма не приходят ещё?
Нет , сын сказал писать не буду ))) хоть и пихнула пару конвертов От командира жду , вчера муж зашел домой с письмом в руках , думала оно , а нет .... пробник какой то прислали )))
Нет , сын сказал писать не буду ))) хоть и пихнула пару конвертов От командира жду , вчера муж зашел домой с письмом в руках , думала оно , а нет .... пробник какой то прислали )))
У наших в "приёмнике" был час солдатского письма. Хочешь - не хочешь, а писал.
Все из под палки )) ну может и мне чего нарисует теперь буду ждать
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 96876 Печора » В/ч 96876 Печора