Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к общению!!!
Собирайте информацию. Добавляйте!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 96876 Печора » В/ч 96876 Печора
Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к общению!!!
Собирайте информацию. Добавляйте!!!
А я выкупила.Очень хотелось сына в военной форме оставить на память.Очень понравились!!!!не жалеем.Были и фотографии.и календарики.и магнитики,и альбом с фотографиями и одного и всего призыва.Где они были все вместе на призывном.
Так у вас и с присяги есть, и в Ярославле на одной фотке "попался".
А я выкупила.Очень хотелось сына в военной форме оставить на память.Очень понравились!!!!не жалеем.Были и фотографии.и календарики.и магнитики,и альбом с фотографиями и одного и всего призыва.Где они были все вместе на призывном.
Мне сказал фотографировали со всеми подряд , с кем и служить вместе не едут , вроде как зачем такие фото, но я пока думаю .
Мне сказал фотографировали со всеми подряд , с кем и служить вместе не едут , вроде как зачем такие фото, но я пока думаю .
А мне сказал, что он там толстый.)))
Наших фотографировали только свой призыв..только тех кто вместе поехал в Печору -10 человек...
А мне сказал, что он там толстый.)))
Не похудел за время службы ? ))
что он там толстый.)
да и наш совсем не худенький был..хи-хи...
Наш похудел за это время на 15 кг...вся форм а как мешок висит.
Что же девочки которые начинали тему не заходят совсем, май- июнь последний визит, видимо после 6 месяцев службы уже не интересно тк все хорошо ))
Не похудел за время службы ? ))
Похудел! Я бы сказала - лишнее сбросил. Но больше не худеет, достиг идеальной формы
Что же девочки которые начинали тему не заходят совсем, май- июнь последний визит, видимо после 6 месяцев службы уже не интересно тк все хорошо ))
Дети уже дома, наверное.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 96876 Печора » В/ч 96876 Печора