Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к общению!!!
Собирайте информацию. Добавляйте!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 96876 Печора » В/ч 96876 Печора
Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к общению!!!
Собирайте информацию. Добавляйте!!!
Олечка,я очень рада ещё тому,что наши ребята подружились!...
Я тоже! Это важно - единомышленника найти!
Мы ездили в Нерехту когда им форму выдали, мне уже показалось что сын изменился , представляю что через год будет.
Посмотрите, какой он на присяге будет. Я вообще плакать сразу начала, когда нас мимо них по плацу провели.Подойти-то нельзя было.
Посмотрите, какой он на присяге будет. Я вообще плакать сразу начала, когда нас мимо них по плацу провели.Подойти-то нельзя было.
На присягу точно не попаду ((( может хоть фото кто сделает , он мне сразу сказал не выкупать фотографии те что в Нерехте делали , вообще терпеть не может фотографироваться
Очень надеюсь на пополнение на форуме , вдруг кто поедет на присягу , не молчите, напишите
вообще терпеть не может фотографироваться
почему?
На присягу точно не попаду ((( может хоть фото кто сделает , он мне сразу сказал не выкупать фотографии те что в Нерехте делали , вообще терпеть не может фотографироваться
Я тоже из Нерехты не выкупала. А сын пусть сообщит, к кому на присягу приезжали, поищите в соц.сетях, по-любому фотографии выложат.
почему?
Не знаю , не любит и все ) У военкомата еле уговорили ))
Я тоже из Нерехты не выкупал
А я выкупила.Очень хотелось сына в военной форме оставить на память.Очень понравились!!!!не жалеем.Были и фотографии.и календарики.и магнитики,и альбом с фотографиями и одного и всего призыва.Где они были все вместе на призывном.
Поменьше фото раздарили бабушкам и родственникам.А большие сделали в рамочку...
А сын пусть сообщит, к кому на присягу приезжали, поищите в соц.сетях, по-любому фотографии выложат.
Оля,а у вас есть фото с нашей присяги?
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 96876 Печора » В/ч 96876 Печора