Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к общению!!!
Собирайте информацию. Добавляйте!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 96876 Печора » В/ч 96876 Печора
Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к общению!!!
Собирайте информацию. Добавляйте!!!
Девочки,когда я в первые месяцы очень страдала..переживала..всё ли у сына хорошо и вообще как сдружится там...то муж всегда меня подбадривал и говорил.что это каждому мальчишке только на пользу...я не очень понимала все это ..было очень жалко ребят....Но теперь я отчетливо вижу и в письмах(которые он нам пишет)и по телефону..как сильно изменился наш сын...И Действительно становиться настоящим мужчиной!!!
Ага.
Вы о чем ? Что за это мальчишкам было ? Для меня главное что бы между собой не ругались . Всякое бывает (
Мыслит совсем по -другому..возмужал и повзрослел.
Олечка,я очень рада ещё тому,что наши ребята подружились!...
Девочки,когда я в первые месяцы очень страдала..переживала..всё ли у сына хорошо и вообще как сдружится там...то муж всегда меня подбадривал и говорил.что это каждому мальчишке только на пользу...я не очень понимала все это ..было очень жалко ребят....Но теперь я отчетливо вижу и в письмах(которые он нам пишет)и по телефону..как сильно изменился наш сын...И Действительно становиться настоящим мужчиной!!!
Мы ездили в Нерехту когда им форму выдали, мне уже показалось что сын изменился , представляю что через год будет.
Рассылаю адрес жаждущим собрать посылку родственникам )) пусть закупают конфеты на всю роту
Если вас спросят на почте, верный ли индекс 169608 (т.к. это отделение не работает), то пусть отсылают на 169600.
Вы о чем ? Что за это мальчишкам было ? Для меня главное что бы между собой не ругались . Всякое бывает (
Да мальчишкам-то ничего, а его в увольнение не отпустили. Ничего, наука будет.
представляю что через год будет.
Встретим дома настоящих мужчин!!!!!
Мыслит по-другому, это точно.
Да мальчишкам-то ничего, а его в увольнение не отпустили. Ничего, наука будет.
Ну это не так страшно , лишь бы не наказывали остальных за косяк чей-то ))
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 96876 Печора » В/ч 96876 Печора