Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к общению!!!
Собирайте информацию. Добавляйте!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 96876 Печора » В/ч 96876 Печора
Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к общению!!!
Собирайте информацию. Добавляйте!!!
Хотя сынуля говорит,что ребята в других частях постоянно видимо с телефонами..походу ограничений нет.постоянно сидят в ВК !!!
Совсем недавно.в мой день рождения (в пятницу)сын тоже поздравил меня с днюшкой!!!Была безумно рада этому!Это был самый лучший подарок для меня!!!!!
Говорят, 10 дней поздравлять можно? С Днём Рождения, Танечка!!! Пусть и с прошедшим! Здоровья, радости и капельку терпения!
Но я думаю,что это наверное и правильно!Пусть отдохнут от виртуального мира...поменьше посидят в инете...а то ведь дома телефон из рук не выпускают..а тут хоть живое общение с ребятами!!!
Хотя сынуля говорит,что ребята в других частях постоянно видимо с телефонами..походу ограничений нет.постоянно сидят в ВК !!!
Говорят, 10 дней поздравлять можно? С Днём Рождения, Танечка!!! Пусть и с прошедшим! Здоровья, радости и капельку терпения!
Присоединяюсь
Спасибо ,Олечка,большое !!!!Очень приятно!!!Но было в начале октября! Но все равно очень приятно!!!
А еще наши мальчишки заведут новых друзей..Так ,что я думаю,что ничего уж страшного,что не так часто им дают телефоны.
Присоединяюс
Олечка,тоже огромное спасибо!!!Очень приятно...
Девочки , индекс у роты нового пополнения 169608 ? Все верно ? Потом после распределения по ротам другой индекс 169600 ?
А на вопрос про телефоны.Иметь "левый" телефон опасно...да и для ребят -чревато! Недавно кого-то поймали с "левым"тел. -наказали всю роту.И в увольнение никого не отпустили!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 96876 Печора » В/ч 96876 Печора