Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к общению!!!
Собирайте информацию. Добавляйте!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 96876 Печора » В/ч 96876 Печора
Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к общению!!!
Собирайте информацию. Добавляйте!!!
Не-а, не бросил. К сожалению.
Жаль , хороший повод был ))
Добрый Всем вечер
У меня сегодня ДР! Сын звонил, разрешили поздравить. Их всё меньше, ребята уезжают потихоньку. А снега, наоборот, больше.
Оля , с Днем рожления !!! всего всего самого наилучшего , исполнения всех желаний !!!
Здорово , что сыну разрешили поздравить !!! Для меня бы это лучший подарок был )
Так и не поняла сколько ребят в роте ? 50, 100 ? По скольку человек в казарме живут ? У них ведь нет кубриков ( в инете видела , что то типа общаги )
За ошибки извиняюсь ( с телефона пишу , не попадаю на нужные буквы бывает
Оля , с Днем рожления !!! всего всего самого наилучшего , исполнения всех желаний !!!
Спасибо большое, Оля!
Здорово , что сыну разрешили поздравить !!! Для меня бы это лучший подарок был )
Так и не поняла сколько ребят в роте ? 50, 100 ? По скольку человек в казарме живут ? У них ведь нет кубриков ( в инете видела , что то типа общаги )
В роте порядка 50 человек, все вместе и живут. Когда собираю посылку, рассчитываю примерно на 35 человек, потому что 15 в нарядах. А вы на присягу поедеде? Если соберётесь, всё покажут: казармы, столовую...
Посылки отправляю с описью, доходило всё ( во всяком случае, на данный момент). Получать нужно в городе, если будет в увольнении (после присяги) - сам может получить либо кто-то из офицеров, наверное.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 96876 Печора » В/ч 96876 Печора