Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к общению!!!
Собирайте информацию. Добавляйте!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 96876 Печора » В/ч 96876 Печора
Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к общению!!!
Собирайте информацию. Добавляйте!!!
Какая рота лучше ? Или все три одинаково хороши
Наш сказал ,что рота охраны -престижнее!Но а так не знаю.Он никуда не выбирал.Куда сами назначили.Перед распределением по ротам ребята заполняли тесты-анкеты..(на психологическую устойчивость).Рота связана с оружием.и это немаловажно.
Вообщем спасибо огромное девочки что вы здесь , очень нужна поддержка особенно в начале пути . Не пропадайте
От командования присылали письмо и анкету.Мы-родители -заполняли и посылали обратно.Может тоже на что-то повлияло
Оля,если до армии успели получить водительское удостоверение-то сына могут взять и водителем..
От командования присылали письмо и анкету.Мы-родители -заполняли и посылали обратно.Может тоже на что-то повлияло
Сейчас расскажу, на что у нас повлияло. Я, конечно, ответила на письмо и заполнила анкету. Но бабушка решила, что этого недостаточно и написала письмо от себя командиру части.Расписала в стихах и красках, какой замечательный мальчик и параллельно пожаловалась, что он курит и бесед о вреде курения не воспринимает. А мы же не знали! Вызывает нашего бойца командир части, спрашивает, курит ли он, проводил ли дед беседы о вреде курения... И выдаёт:"31 декабря 2017 года Вы докладываете мне, что бросили курить."
Девочки,всем доброго вечера!!!!Всем пока!!!!До встречи!!!А ребяткам нашим-легкой службы!!!!
До свидания!
Оля,если до армии успели получить водительское удостоверение-то сына могут взять и водителем..
Нет у него прав пока ( А так то водителем не плохо было бы .
Сейчас расскажу, на что у нас повлияло. Я, конечно, ответила на письмо и заполнила анкету. Но бабушка решила, что этого недостаточно и написала письмо от себя командиру части.Расписала в стихах и красках, какой замечательный мальчик и параллельно пожаловалась, что он курит и бесед о вреде курения не воспринимает. А мы же не знали! Вызывает нашего бойца командир части, спрашивает, курит ли он, проводил ли дед беседы о вреде курения... И выдаёт:"31 декабря 2017 года Вы докладываете мне, что бросили курить."
Улыбнуло про бабушку ))) мой бы в шоке был от такой заботы ) Курить то бросил ? Срок данный командиром на исходе
Улыбнуло про бабушку ))) мой бы в шоке был от такой заботы ) Курить то бросил ? Срок данный командиром на исходе
Не-а, не бросил. К сожалению.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 96876 Печора » В/ч 96876 Печора