Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к общению!!!
Собирайте информацию. Добавляйте!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 96876 Печора » В/ч 96876 Печора
Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к общению!!!
Собирайте информацию. Добавляйте!!!
Так приятно пообщаться с Вами , да еще такое совпадение , из одного города
Может, и в ту же роту попадёт...
Платки,носки - ТОЛЬКО уставные!!!!!!! другие никак нельзя!!!!Летом ходили в длинных махровых гольфах!Ноги ,бедные мальчишки "мучали"!!! но легкие простые-не давали!!!Жесть!!!
Да уж, не курорт но они же мужчины , все выдержат . Я себя только на позитив настраиваю )
Может, и в ту же роту попадёт...
10 декабря узнаю , может быть ) Сколько человек в роте ? Я так поняла три роты в части ?
Да уж, не курорт но они же мужчины , все выдержат . Я себя только на позитив настраиваю )
И правильно. Мальчишки это чувствуют.Надо поддерживать, но без соплей (простите).
10 декабря узнаю , может быть ) Сколько человек в роте ? Я так поняла три роты в части ?
Да, рота охраны, тех. обеспечения и пожарники.
Да, рота охраны, тех. обеспечения и пожарники.
Вот может глупый вопрос задам , но может дети делились впечатлениями ))) Какая рота лучше ? Или все три одинаково хороши )
да ,правда !надо наших мальчиков поддерживать и передавать им только позитив!!!!я тоже первые месяца три переживала.Но когда сын пишет,что всё у них хорошо!То становится спокойнее !!!!
Распираетгордость ,что наши мальчики становятся настоящими мужчинами!!!
Вот это я понимаю , карьерный рост уже мл. сержант ))
Вот может глупый вопрос задам , но может дети делились впечатлениями ))) Какая рота лучше ? Или все три одинаково хороши )
Всё решат психологические тесты и хорошее поведение, в том числе до призыва. В роту охраны таких и взяли.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 96876 Печора » В/ч 96876 Печора