Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к общению!!!
Собирайте информацию. Добавляйте!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 96876 Печора » В/ч 96876 Печора
Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к общению!!!
Собирайте информацию. Добавляйте!!!
Мы тоже пытались дать с собой средства личной гигиены.Но их можно хранить только сдав в личные вещи.Но так как эти личные вещи храняться не под руками(в тумбочках не храняться),то ребятам бегать и брать всё ,что требуется не всегда удобно .да и некогда бывает.То многое остается там просто лежать.А всё не уставное(свои платки,носки и т.п.)совсем НЕЛЬЗЯ!!!!! ВСЁ только по уставу!!!!
То есть платки, носки можно не отправлять ? 100 % заберут ? А чем нос то вытирать если что )))) белым, выданным вроде же нельзя
Пол года дети служат , а вы только разговорились , давайте чаще встречаться )))
Я заходила, читала, но до регистрации не дошло как-то.
ВАУУУ!!!! Оля ,вот и тебя (если не против-на "ТЫ") поздравляю с почетным званием-РЯДОВОЙ!!!!
То есть платки, носки можно не отправлять ? 100 % заберут ? А чем нос то вытирать если что )))) белым, выданным вроде же нельзя
Я салфетки влажные отправляла, вроде не забрали.
Довочки !ТАК ДЕРЖАТЬ!!! Дослужимся до генералов!!!
Я заходила, читала, но до регистрации не дошло как-то.
Клич всем читающим -РЕГИСТРИРУЙТЕСЬ ПОЖАЛУЙСТА !!!!! Вместе ждать веселее и да и проблемы наболевшие будет с кем обсудить
ВАУУУ!!!! Оля ,вот и тебя (если не против-на "ТЫ") поздравляю с почетным званием-РЯДОВОЙ!!!!
Спасибо. Вот бы и в жизни так.
Платки,носки - ТОЛЬКО уставные!!!!!!! другие никак нельзя!!!!Летом ходили в длинных махровых гольфах!Ноги ,бедные мальчишки "мучали"!!! но легкие простые-не давали!!!Жесть!!!
Так приятно пообщаться с Вами , да еще такое совпадение , из одного города
Спасибо. Вот бы и в жизни так.
Дааа!!!Было бы не плохо!!!!Мы здесь с вами пишем_а звания бы присваивали мальчишкам!!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 96876 Печора » В/ч 96876 Печора