Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к общению!!!
Собирайте информацию. Добавляйте!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 96876 Печора » В/ч 96876 Печора
Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к общению!!!
Собирайте информацию. Добавляйте!!!
Примерно раз в две-три недели отпускают в увольнение!Телефоны для общения выдают по воскресениям-если сын не в наряде.Могут дать в любое время.Но чаще вечером.Девочки.телефончик лучше держать рядышком.Чтобы не пропустить долгожданный звоночек!
Денежку на карточку сынуле не посылаем ,говорит ,что достаточно тех,что платят им на карту.
Мы тоже костромские ...весеннего призыва! у нас тоже скоро экватор!!!!Ждем с нетерпение,когда начнется отсчёт денёчков на убыль!!!
Я даже, кажется, знаю, чья Вы мама)))
Наш сынуля служит в роте охраны!Всё хорошо! Привык!В коллективе отношения теплые,дружеские!Кормят хорошо!
Так здорово читать , что все хорошо ! Рада что есть такой форум , хоть и малолюдный на нашей веточке.
Девочки не пропадайте главное . Только у вас и могу узнать что да как . Дважды все страницы темы прочитала ))) Очень надеюсь увидеть здесь родственников новичков .
Я даже, кажется, знаю, чья Вы мама)))
Любопытненько???
ВАУ!!!!Олечка,от всей души поздравляю с присвоением звания "Ефрейтор"!!!!УРАААА!!!!!!!!!!!
Любопытненько???
Ух ты , один день и повышение ))) За год до генерала полковника дослужусь
Ну ничего себееееее!!!!!!! Я Шокирована !!!!!Это невероятно!!!Но действительно -ТАК!!!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 96876 Печора » В/ч 96876 Печора