Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к общению!!!
Собирайте информацию. Добавляйте!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 96876 Печора » В/ч 96876 Печора
Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к общению!!!
Собирайте информацию. Добавляйте!!!
СОВа
Но самим мальчишкам почту не получить - их пока в город не отпускают. Начальство ждёт когда накопится почты побольше и потом забирает . Так что иногда посылка в Печоре на почте несколько дней лежит !
Я Оля
Я про такое не слышала... Мы кофе в пакетиках отсылали, "3 в 1". Может в банках нельзя ? Чай посылали "Гринфилд", в герметичных пакетиках.
Я Оля
Я про такое не слышала... Мы кофе в пакетиках отсылали, "3 в 1". Может в банках нельзя ? Чай посылали "Гринфилд", в герметичных пакетиках.
Костромские мы. Будут учить Устав, готовиться к присяге, строевая опять же. Вы из Вологды? Сын говорил, что из Вологды пополнение прибыло)))
Мы тоже из Костромы )) осенних 11 человек наших приехало . Весной сколько из нашего города набрали ?
Мы ещё чай-кофе в пакетиках отсылали. Мальчишки в карауле или в наряде ночью попивали. И хоть и каждый день есть возможность мыться, от берцев у многих ноги страдают. Так что крем для ног тоже посылали...
Какой крем , с тальком ? Или спец. какой от мозолей . Пока хоть поищу в аптеках. Посылки проверяют ? Мой так то брал с собой заживляющий, сказал забрали все (((
Мы тоже из Костромы )) осенних 11 человек наших приехало . Весной сколько из нашего города набрали ?
Земляки! По-моему, 14 человек на присяге было.
Добрый день ,девочки!!!!
Мы тоже костромские ...весеннего призыва! у нас тоже скоро экватор!!!!Ждем с нетерпение,когда начнется отсчёт денёчков на убыль!!!
В весенний призыв было 10 костромичей(г.Кострома и область).Были ещё из Владимира,Вологды и Карелии.
Наш сынуля служит в роте охраны!Всё хорошо! Привык!В коллективе отношения теплые,дружеские!Кормят хорошо!
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 96876 Печора » В/ч 96876 Печора