Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к общению!!!
Собирайте информацию. Добавляйте!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 96876 Печора » В/ч 96876 Печора
Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к общению!!!
Собирайте информацию. Добавляйте!!!
Девочки , уже руки чешутся посылку отправить ) через какое время вы отправляли ? На какой адрес ? Нужно ли знать роту ( у наших присяга 10.12) . Что отправляли ?
Я Оля
И да! Всем здравствуйте!
Я Оля
И да! Всем здравствуйте!
Здравствуйте ! Ваш сколько служит ? Какие впечатления ? Тяжело ?
Девочки , уже руки чешутся посылку отправить ) через какое время вы отправляли ? На какой адрес ? Нужно ли знать роту ( у наших присяга 10.12) . Что отправляли ?
Мы отправили где-то через месяц (в увольнение до присяги не отпускают, магазина на территории нет, а сигареты закончились и печенюх хочется!). Соответственно, сигареты, печенье, конфеты. У сына спросите, что положить, ну и то, что любит, конечно!
Здравствуйте ! Ваш сколько служит ? Какие впечатления ? Тяжело ?
15-го ноября ЭКВАТОР!!! Половина позади. Насчёт тяжело - не знаю, тут всё от характера зависит. По моим ощущениям было трудно пару месяцев уже после присяги.
15-го ноября ЭКВАТОР!!! Половина позади. Насчёт тяжело - не знаю, тут всё от характера зависит. По моим ощущениям было трудно пару месяцев уже после присяги.
Пока вообще ничего не понятно , карантин , выходят только до столовой как я поняла . Особо ничем не заняты . Конечно понимаю, что не легко будет (( Значит пол года вместе будут служить )) Вы из какого города ?
Пока вообще ничего не понятно , карантин , выходят только до столовой как я поняла . Особо ничем не заняты . Конечно понимаю, что не легко будет (( Значит пол года вместе будут служить )) Вы из какого города ?
Костромские мы. Будут учить Устав, готовиться к присяге, строевая опять же. Вы из Вологды? Сын говорил, что из Вологды пополнение прибыло)))
Мы ещё чай-кофе в пакетиках отсылали. Мальчишки в карауле или в наряде ночью попивали. И хоть и каждый день есть возможность мыться, от берцев у многих ноги страдают. Так что крем для ног тоже посылали...
Вам скоро должно письмо дойти от командира части. Там и адрес , и рассказ об условиях службы... Ну если не терпится посылку отправить - респ.Коми, Печора-8, номер части, рота нового пополнения, фамилия и имя.
Мы ещё чай-кофе в пакетиках отсылали. Мальчишки в карауле или в наряде ночью попивали. И хоть и каждый день есть возможность мыться, от берцев у многих ноги страдают. Так что крем для ног тоже посылали...
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 96876 Печора » В/ч 96876 Печора