Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к общению!!!
Собирайте информацию. Добавляйте!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 96876 Печора » В/ч 96876 Печора
Добро пожаловать!
Присоединяйтесь к общению!!!
Собирайте информацию. Добавляйте!!!
Но мы тоже не отчаиваемся!!!!!У нас тоже время идет к полугодию!!!!Сынуля уже пообвыкся! Стало немного легче и ему и мне!!!!
Знаю,что в часть прибыло пополнение....Хотелось бы видеть на сайте и МАМОЧЕК новичков!!! Пообщаемся!!!!!
Добрый день , в поисках хоть какой-то информации о части наткнулась на форум , рада что он существует .
Вот и для меня наступил год ожиданий (( сын прибыл в часть вчера . Очень хочется пообщаться с мамочками ребят служащих в Печоре
Очень много переживаний, вопросов . Надеюсь подтянутся на форум мамы осенних призывников, будем вместе ждать наших сыновей . С нашей области в часть попало 11 человек, знаю что с Питера должны приехать еще 10
Вроде получается скрывать сообщения . Осваиваю форум )))
Год пролетит мгновенно - вроде только вчера проводили, а через три недели уже воин домой вернётся... )))
вот такая служба
Год пролетит мгновенно - вроде только вчера проводили, а через три недели уже воин домой вернётся... )))
Очень хочется чтобы год пролетел незаметно . Пока как то неспокойно на душе , дали поговорить 3 минуты , когда еще позвонит не знаю. Вас поздравляю , уже дни наверное считаете до встречи .
Вы здесь » Мама солдата » В/ч 96876 Печора » В/ч 96876 Печора